Поклонники рассмотрели голую грудь на фото Аллы Михеевой

Двадцать первого января 2017 года на личном профиле популярной отечественной телеведущей Аллы Михеевой в социальной сети Instagram появилось новое фото с отдыха знаменитости. Данный кадр сделан в сумерках, и с первого взгляда увидеть можно лишь общие контуры тела девушки да её одеяние, однако самые внимательные подписчики внимательно присмотрелись к выложенному снимку рассмотрели на нём обнажённый сосок знаменитости.

Отдых Аллы Михеевой на Мальдивах

К концу не подошёл даже первый месяц 2017 года, а популярная отечественная телеведущая Алла Михеева уже успела дважды слетать на отпуск в другие страны. Сперва она побывала в альпийском Куршавеле, а теперь она расслабляется на сказочных пляжах Мальдивских островов. И если к Альпам знаменитость полетела в огромной компании друзей и коллег, о чём свидетельствуют снимки в социальных сетях, то на Мальдивах звезда к данному моменту показалась лишь в одиночестве.

Её товарищи, которые весьма шумно отметили с Аллой Михеевой зимние каникулы на горнолыжных курортах, похоже, отказались от путешествия к берегу Индийского океана. По крайней мере, такой вывод можно сделать из личного профиля знаменитости в социальной сети Instagram. Впрочем, вряд ли звезда отправилась загорать и отдыхать от суеты в полном одиночестве. То, что девушка полетела в тёплые края с неким загадочным кавалером, подтверждается и тем фактом, что накануне она опубликовала на своей странице весьма откровенную фотографию, которая вряд ли делалась бы каким-то посторонним мужчиной.

Голая грудь Аллы Михеевой на фото с Мальдив

Так, двадцать первого января 2017 года на личной странице Аллы Михеевой в социальной сети Instagram появилось фото, которое особенно заинтересует мужскую часть её подписчиков лишь при более детальном рассмотрении. На первый взгляд на кадре нет ничего особенного: женщина, облачённая в кружевные трусики и полупрозрачную накидку, в полумраке прогуливается по вечернему берегу Индийского океана.

Однако внимательные подписчики сумели рассмотреть, что полупрозрачная накидка, хоть и скрывает прелести знаменитости, но не полностью, и если сосредоточить взгляд в нужной точке, то можно увидеть голый сосок Аллы Михеевой. На это обратил внимание один из фанатов телезвезды, который поделился своим наблюдением в комментарии под выложенной записью. После него голую грудь знаменитости начали замечать множество других подписчиков знаменитости.

Тем не менее, поклонники телезвезды остались только довольны выложенной фотографией. Некоторые похвалили её за смелость выложить на суд общественности прелести своего тела, а некоторые – отметили, что Алла Михеева весьма изысканно решила опубликовать свою эротическую фотографию, в лёгком полумраке и даже не делая акцента на том, что она обнажена, что только прибавляет снимку пикантности.

Снимок Аллы Михеевой с пляжа на Мальдивах менее, чем за сутки собрал почти семнадцать тысяч отметок «нравится».