СМИ: Путин показал, кто в Крыму хозяин

ГлавнаяПолитика Вячеслав Качевский

Погружение в батискафе на дно Черного моря является обычным для такого человека, как президент РФ Владимир Путин, пишет ВВС.

«Официально погружение было предназначено для осмотра места древнего кораблекрушение на морском дне. Но это также стало демонстрацией того, кто здесь (в Крыму – прим. ред.) хозяин сегодня», — пишет BBC.

Российский лидер провел три дня в Крыму с целой делегацией высокопоставленных российских политиков и бизнесменов. В ходе последующего публичного выступления он заявил, что будущее Крыма было решено его жителями.

Киев уже осудил этот визит, назвав его усиливающим напряженность, а также подчеркнул, что в будущем Крым все равно вернется в состав Украины.

Однако Путин развеял увещевания украинских политиков, поставив точку в этом вопросе.

«Будущее Крыма определяется людьми, которые живут на этой земле. Они проголосовали за объединение с Россией. Вот и все. Точка», — заявил российский президент в ходе своего выступления в Севастополе.

Несмотря на то, что США и Европа ввели экономические санкции в отношении России и отказались признать присоединение Крыма. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что большинство здесь сильно симпатизируют Москве. И для русских «возвращение» региона после его «потери» в советский период стало очень популярным.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров