Светлана Ходченкова выложила в Сеть откровенное фото с отпуска

Светлана Ходченкова этот Новый год решила встретить по старой традиции: отправилась в тёплые страны на роскошный курорт, причём сразу с целым «отрядом» своих друзей. А четырнадцатого января актриса, наконец-то, выставила на своей личной странице в социальной сети Instagram долгожданный для многих поклонников снимок самой себя с весьма откровенного ракурса, на котором та изображена в одном лишь купальнице бикини.

Новогодний отпуск Светланы Ходченковой

Все новогодние каникулы Светланы Ходченковой прошли на отличном курорте на не мене отличном индонезийском острове Бали. Снимками празднования данного мероприятия просто пестрят профили в социальных сетях актрисы и её спутников на этом отдыхе.

Так, очевидно, что звезда приехала на индонезийский курорт с целым «отрядом» своих друзей. На совместный отпуск Светлана Ходченкова позвала с собой Анну Семенович, Григорьева, Ахмедову, Гребенкину и других своих хороших друзей. Компания вместе встретила не только Новый, 2017 год, но и православное Рождество и, даже, Старый Новый Год, который наступает в ночь с тринадцатого на четырнадцатое января.

Откровенный снимок Светланы Ходченковой с отпуска

Однако наиболее примечательным в данном отпуске для многих поклонников актрисы стал снимок Светланы Ходченковой, который та выставила на своём профиле в социальной сети Instagram. Он появился на странице звезды четырнадцатого января 2017 года. На данном кадре знаменитость изображена в одном лишь купальнике бикини.

Скимок всего лишь за один день успел набрать более тридцати тысяч отметок «нравится» и почти две сотни комментариев. Большинство поклонников весьма положительно высказались касательно данного кадра, в особенности отметив удивительную стройность актрисы.

В комментариях к снимку можно найти следующие фразы (пунктуация и стилистика авторов соблюдены): «Вы прелесть!!! ОЧАРОВАШКА», «Все кто пишет что Светлана через чур худая ЖИРУХИ !!! О такой стройности и лёгкости им остаётся только мечтать! Конфеты и колбасы поработали их», «Ах эти ноги», «Светлана какая у вас чудесная фигура))», «Веселая и счастливая! Так держать)))», «Красивая, естественная, не сливается с толпой искусственных, одинаковых «звезд» нашего ТВ.», «красотка!!!», «Шикарная! Талантливейшая! Пример для подражания!» «Заглядеться можно)», «Просто красивая и очень милая.»

Несмотря на то, что актриса на снимке изображена совершенно без макияжа, это практически никак не отразилось на её внешности, а лишь в очередной раз подчеркнуло её естественную красоту. Также данный снимок похож на «случайный», то есть такой, который сделан совершенно неожиданно для фотографируемого. Тем не менее, Светлане Ходченковой данный кадр понравился, и она решила поделиться им со своими дорогими подписчиками в социальных сетях, которых, к слову, на её официальной странице в Instagram уже более четырёхсот тридцати тысяч.