Сериалы: Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Наступивший 2017 год будет очень щедрым на «звездные» телевизионные проекты – на экраны выходят новые сериалы. На телеэкранах появятся долгожданные многоэпизодные проекты от мэтров «сериального цеха».

Сегодня телевизионные сериалы стали для зрителей по всей России полноценной заменой фильмам. Их можно смотреть на протяжении нескольких лет, не теряя при этом интерес к истории, представленной создателями.

Сериалы: Каждый любитель сериалов сможет найти себе то, что ему нравится

У каждого человека свои предпочтения: кто-то выбирает комедию в виде ситкома, кто-то — драму с элементами боевика, а кто-то — фантастику или фэнтези.

Сериалы: Самые ожидаемые сериалы 2017 года

На сегодняшний день жанровых сериалов более чем предостаточно и это радует, ведь «требование» к просмотру у каждого свое. В 2017 году выйдет много новых сериалов, создатели которых надеются с их помощью завоевать зрительское внимание и повысить свои рейтинги.

Сериал: «Twin Peaks», «American Gods» и «The Dark Tower»

Перезапуск популярного в 90-х годах «Твин Пикса» и «долгострой» от Нила Геймана наконец-то появятся на телевизионных экранах. Кроме этого, зрителей порадует и телепроизведение от известного писателя Стивена Кинга «Темная башня».

Сериалы: Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Краткое описание ожидаемых сериалов.

Сериал «Твин Пикс» — можно назвать самым долгожданным проектом. Его можно смело охарактеризовать как «перезагрузка популярного сериала 90-х». Правда, разбирающийся в кино человек сможет сделать это только с натяжкой, ведь создатели представят практически перезапуск сериала с новыми актерами. Тем не менее сама история будет развиваться дальше, начиная ровно с того момента, на котором закончился второй сезон.

Режиссерское кресло досталось Дэвиду Линчу. Это специалист по многосерийникам подарил миру не только «Твин Пикс», а и кинематографическую ленту «Малхолланд Драйв» и «Человек-слон», а так же «Синий бархат» и «Простая история». Помощником к написанию сценария для него назначен Марк Фрост, который ранее приложил руку к созданию старого сериала и последовавшего за ним полнометражного фильма. Музыкальное оформление подготовит Анджело Бадаламенти.  Кайл МакЛоклен, Шерил Ли и Дэна Эшбрук вернутся к исполнению своих ролей. Поговаривают, что к проекту могут присоединиться Наоми Уоттс и Моника Беллуччи.

Описание: Тихая и мирная жизнь каждого из героя, казалось бы, вот-вот наладилась, но снова будет разрушена. Лора Палмер возьмется за старое и вновь будет беспокоить жителей городка Твин Пикс. Спустя 25 лет она вернулась для того, чтобы все получили по заслугам.

Сериалы: Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Сериал «Американские боги» — уже не первый год ждут многочисленные фанаты Нила Геймана, который подарил миру «Звездную пыль» и «Коралину в Стране Кошмаров». Ходят слухи, что создателями запланировано 10 отдельных эпизодов.

Режиссером назначен Дэвид Слэйд, известный своей работой по телеверсии «Ганнибала» с Мадсом Миккельсеном в роли Доктора Лектера, «Пробуждения» и «Во все тяжкие». В главных ролях в сериале задействованы Эмили Браунинг, Иэн МакШейн и Петер Стормаре.

Описание: По сюжету протагонистом сериала станет Тень. У него есть любимая супруга, которая внезапно умирает из-за несчастного случая. После похороны, Тень возвращается домой в печали, сев на самолет. Воздушное судно попадает в шторм, и Тень уверен в том, что сейчас его жизнь закончится. Но, сосед главного героя сообщает ему о том, что это еще не конец. Мистер Среда поначалу не показался необычным, и лишь спустя время Тень понимает, что вскоре что-то произойдет и мир вокруг изменится.

Сериалы: Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Сериал «Темная башня» — является произведением великого Стивена Кинга. Мастер книжного слова, который подарил всему миру «Побег из Шоушенка», «Зеленую милю», «Сияние», «Останься со мной» и недавний сериал «11.22.63», очень рад, что его книгу о похождениях Роланда Дискейна наконец экранизируют в формате телесериала.

На начальном этапе работ на главную роль хотели поставить Хавьера Бардема, но теперь этот образ примерит на себя Идрис Эльба. В паре с ним будет трудиться «Человек в черном», его исполнит Мэттью МакКонахи. Постановщиком проекта стал датчанин Николай Арсель, на счету которого «Королевский роман» и шведская «Девушка с татуировкой дракона».

Описание: Роланд Дискейн, он же стрелок из цикла романов «Темная башня», странствует по планете и не теряет надежды на то, что однажды все-таки доберется до расположения Темной башни. Это, то место, на чем держится вся Вселенная.

Благодаря «башне» каждый из миров создается и рушится ежедневно. Роланд Дискейн встречает на своем пути и помощников, и врагов. Удастся ли ему добраться до Башни в срок и воплотить в жизнь задуманное или нет, остается загадкой вплоть до окончания повествования.