Даша Астафьева гуляет по снегу в купальнике в Австрии

Украинский секс-символ Даша Астафьева весьма интересно проводит свои зимние каникулы. Участница музыкального коллектива Nikita порадовала своих подписчиков в социальной сети Instagram новыми кадрами из своей поездки в Австрию.

Отдых Даши Астафьевой в Австрии

Согласно последней информации, популярная украинская певица и модель Даша Астафьева проводит свои зимние каникулы в Австрии. Спустя несколько дней в столице страны, она вместе со своим избранником Артёмом Кимом отправилась на один из горнолыжных курортов, на котором она не только катается на лыжах, но и не забывает делать снимки для своих подписчиков.

Так, одиннадцатого января артистка выложила на своём профиле в социальной сети Instagram кадры, на которых та демонстрирует свои попытки «закаляться». Украинский секс-символ в одном лишь купальнике находится в зимнем омуте, причём в явно негорячей воде. На другом кадре Даша Астафьева изображена во всё том же купальнике, но уже стоящей на снегу.

Несмотря на то, что модели явно очень холодно в столь морозную температуру, она не забывает о своей работе даже в такие секунды. На фотографии видно, что Даша Астафьева не просто куда-то идёт, а именно дефилирует, как на каком-нибудь дизайнерском показе.

Одна из выложенных фотографий была подписана моделью как «день отдыха вместе с моим лучшим фотографом». В данных словах явно читается намёк на её нынешнего бойфренда Артёма Кима.

Реакция поклонников на снимки Даши Астафьевой с Австрии

Поклонникам, разумеется, снимки с зимнего отдыха их кумира в Австрии пришлись по душе. Они быстро понабирали тысячи лаков и сотни комментариев. Многие фанаты отметили, что у звезды великолепная фигура, потрясающие ноги, восхитительные пропорции и удивительная осанка.

Некоторые же начали спрашивать насколько ей холодно находиться босиком на снегу в такую температуру. Также отдельные похвалы достались красочным горным пейзажам, которые виднеются за спиной Даши Астафьевой.

Украинский секс-символ Даша Астафьева

Дарья Астафьева – украинская модель, значительная доля известности которой припала именно из-за её нескромности и эпатажности. Солистка группы Nikita была одной из первых женщин, которая не постеснялась выходить на публику в откровенных нарядах и демонстрировать всему миру прелести своего, безусловно, прекрасного тела.

Публичные появления Даши Астафьевой в прозрачных одеяниях, множество откровенных фотосессий и сьёмки в клипах с весьма развратным видеорядом за весьма короткое время принесли украинке всемирную известность и превратили её в узнаваемый многими секс-символ.

Да и сейчас артистка продолжает радовать своих поклонников интересными кадрами своего тела. То она снимется практически обнажённой для обложки одного из мужских журналов, то она выложит на своём профиле в социальной сети развязные фотографии со съёмок очередного клипа её группы Nikita, лицом которой и является певица Дарья Астафьева.