«Ювентус» обыграл «Аталанту» в рамках Кубка Италии

В рамках Кубка Италии «Ювентус» на своем поле принимал «Аталанту». Как информирует «Р-Спорт», туринцы в непростом матче одержали победу. Об этой новости подробнее.

Встреча 1/8 финала, прошедшая в среду в Турине, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев. У «Ювентуса» мячи забили Пауло Дибала (22-я минута), Марио Манджукич (34) и Миралем Пьянич с пенальти (75), «Аталанта» ответила голами Абдулая Конко (72) и Эммануэля Латте Лата (81). За выход в полуфинал соревнований «Ювентус» поборется с победителем противостояния между «Миланом» и «Торино».

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

«Это хорошо, что мы до сих пор в розыгрыше турнира, — цитирует пресс-служба клуба Аллегри. - Кубок Италии очень важен для нас, и мы хотим выиграть этот турнир, как серия А и Лига чемпионов. Нам не было легко выбить из турнира такую команду, как «Аталанта», так что мы довольны результатом. Обе команды играли хорошо. Однако «Ювентусу» в следующий раз стоит быть осторожнее, ведя в два мяча. Нужно помнить, что матч не закончен, пока судья не дал свисток».

Источник: «Р-Спорт», «Спорт-Экспресс».