«Рубин» начнет подготовку к сборам

12 января футболисты «Рубина» выходят из отпуска. Как сообщает «Московский комсомолец», сначала все игроки команды пройдут медицинское обследование. Об этой новости подробнее.

Казанский «Рубин» после новогодних праздников соберется в Казани. 12 и 13 января футболисты пройдут медицинский осмотр, а после приступят к занятиям в тренажерном зале на базе клуба. Далее клуб продолжит подготовку ко второй части сезона на учебно-тренировочных сборах в Испании. Всего их запланировано три: там же в Испании казанцы проведут серию контрольных игр.

С 16 по 26 января команда будет тренироваться в Марбелье, где запланирован один товарищеский матч в заключительный день сбора. На втором сборе, который пройдет с 30 января по 14 февраля в Малаге, намечено сразу пять спаррингов – 4, 5, 9, 13 и 14 февраля.

Заключительный сбор будет самым коротким, он пройдет с 18 по 26 февраля в Аликанте. Там «Рубин» сыграет четыре товарищеских матча 20, 21, 23 и 24 февраля. Сезон для казанцев возобновится 1 марта домашним матчем 1/4 финала Кубка России против новосибирской «Сибири».

Источник: «Московский комсомолец», «Татар-информ».