Агент Адриано уверен в переходе футболиста в «Спартак»

Агент Луиса Адриано выразил уверенность в том, что его подопечный перейдет в «Спартак». Как передает «Газета.Ru», футболисту остались только медицинские обследования. Об этой новости подробнее.

Агент форварда «Милана» Луиса Адриано Гилмар Велоз сообщил, что переход его подопечного в московский «Спартак» почти состоялся:

«Все должно решиться в ближайшие дни. Сегодня Луис проходит медицинское обследование, после чего он встретится с руководством российского клуба. Вероятно, уже завтра будут подписаны документы. Сделка почти состоялась».

Вместе с тем Велоз о желании Адриано:

«Спартак» – топ-клуб. К тому же Луис сможет нормально играть, ведь в «Милане» у него не было возможности выходить на поле. Главный тренер все время делал выбор в пользу итальянцев или нападающего Бакки. Да и руководство «Милана» в итоге заявило, что готово продать Адриано. Он хочет играть, а не сидеть на скамейке. «Спартак» сейчас борется за чемпионство, так что мы долго не раздумывали над предложением из России. К тому же Луиса хотел видеть главный тренер. Мой клиент почувствовал, что в него верят».

Источник: «Газета.Ru», «Советский спорт».