Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: Антон сделал предложение беременной девушке

С недавних пор Виктория Романец и Антон Гусев перестали скрывать свои близкие отношения. Более того, парочка использует любую публичную возможность для того, чтобы продемонстрировать безграничную любовь друг к другу.

В социальных сетях множится количество совместных фотографий Антона и Виктории, тогда как поклонники самым внимательным образом анализируют свежие снимки. Один из них — натолкнул фанатов на мысль о том, что Романец беременна. В частности, из-под одежды все сильнее проглядывается округлившийся животик экс-участницы проекта "Дом-2″. В пользу этой версии говорит и еще несколько моментов.

Во-первых, она отказалась от алкоголя и перешла на полезное и правильное питание, а во-вторых, на некоторых фотографиях заметен увеличившийся животик девушки. К одной из фотографий Вика оставила подпись с интригующим вопросом: "угадайте, кто у меня тут?". Кроме того, Антон не раз говорил о том, что у Виктории очень развит материнский инстинкт, а это значит, что ребенок — общая цель Антона Гусева и Виктории Романец.

Напомним, не так давно стало известно, что экс-участник реалити-шоу "Дом-2″ Антон Гусев ушел от жены Евгении Феофилактовой к другой бывшей участнице проекта — Виктории Романец.

Все случилось на вечеринке, посвященной дню рождения Гусева, в июле прошлого года. Молодые люди начали обмениваться сообщениями и встречаться. Спустя некоторое время Евгения узнала о связи мужа с Викторией и тут же подала на развод.

У Антона уже есть ребенок — сын Даниэль от Евгении Феофилактовой.