Nissan и Datsun предлагают свою продукцию в России на выгодных условиях

Известные автомобилестроительные гиганты из Японии Datsun и Nissan предлагают нашим соотечественникам покупать их модели в рамках программ лояльного кредитования. Информационное агентство «Автостат» уточняет, что программы Datsun Finance и Nissan Finance были разработаны совместно с АО «РН Банк».  

Издание пишет, что льготные кредиты, о которых идёт речь, с января наступившего 2017 года стали доступными для россиян исключительно благодаря этим двум фирменным проектам.

Суть заключается в следующем: с нулевой процентной ставкой на 3-летний срок в Российской Федерации можно легко приобрести сегодня хэтчбек марки Datsun mi-DO, оснащенный функцией климат-контроля и коробкой «автомат». Первоначальный взнос покупателя будет составлять при этом 50 процентов.

Что касается популярного среди автолюбителей седана Datsun on-DO, оборудованного новейшей системой мультимедиа и всё тем же «автоматом», то его предлагают в России в кредит с таким же первоначальным взносом. Ставка рассрочки от 4,9 процента – на период в три года. При этом потенциальным покупателям дают в подарок страхование «Лайт КАСКО».

В пресс-службе японского автомобилестроителя уточнили, что при приобретении модели Datsun on-DO в рамках действия программы лояльности Datsun Finance в текущем месяце можно сэкономить в пределах 30 тысяч рублей.

В «РН Банке» желающие россияне имеют возможность взять кредит с нулевой ставкой на любого представителя модельной линейки Nissan, заявили в свою очередь официальные представители компании.