Волочкова перепутала бассейн со светским раутом

Эпатажная российская знаменитость Анастасия Волочкова в очередной раз озадачила поклонников. Корреспондент Федерального агентства новостей пишет, что звезда предпочла для фотосессии на Мальдивах великолепное вечернее платье в пол, подходящее для какого-либо светского раута. Между тем танцовщица изображена в таком шикарном наряде на фоне бассейна на берегу океана.

Скандально известная Анастасия Волочкова проводит эти новогодние праздники на отдыхе за границей. И, как она всегда делает в таких случаях, регулярно делится со своими подписчиками в соцсети Instagram новыми фотографиями.

Судя по всему, время Волочкова проводит отлично – от отдыха на Мальдивах она явно в восторге. Российские средства массовой информации напоминают, что своеобразным «фотоотчётам» звезды давно свойственно вызывать бурную реакцию фолловеров, однако, зачастую публика характеризует отдельные кадры как невероятно скандальные.

Итак, на новом снимке Анастасия показала себя фанатам в роскошном вечернем платье тёмно-синего цвета с кружевами на фоне волн океана и рядом с бассейном. Подписчики экс-балерины, разумеется, поспешили отметить, что наряд «ну никак не соответствует пейзажу, а подходит больше для светского мероприятия, так что знаменитость, похоже, что-то перепутала».

Под новым фото Волочковой на данный момент уже свыше двух тысяч различных оценок. Характерно, что подавляющее большинство комментариев пользователей Instagram сосредоточены, прежде всего, на роскошном наряде звезды.