Прохор Шаляпин решил искать супругу на ток-шоу «Пусть говорят»

Первый канал планирует трансляцию очередного ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, в рамках которого Прохор Шаляпин намерен выбрать себе спутницу жизни. Об этом пишет сегодня корреспондент VistaNews.

Однажды Шаляпин уже был гостем студии популярного в России телевизионного шоу Малахова, напоминает информационный портал. Известный исполнитель открыто заявил тогда о своём свободном сердце, а заодно и готовности взять в жены ту единственную, которая будет полностью соответствовать всем его критериям.

Российский исполнитель в деталях проинформировал телеведущего проекта и многомиллионную его аудиторию о том, каковы его личные предпочтения в данном случае. Избранница Прохора Шаляпина ни в коем случае не должна, в частности, иметь лишний вес, обязана отличаться привлекательностью и жизнелюбием и иметь собственный источник дохода. Кроме того, певец подчеркнул, что не видит будущую жену в мире шоу-бизнеса, но народные песни ей лучше любить.

Поклонницы Шаляпина моментально восприняли его заявление как руководство к действиям: почта Андрея Малахова стремительно оказалась засыпанной огромным множеством самых разных романтичных сообщений.

Отметим, что среди претенденток на руку и сердце российской звезды есть как молодые леди, так и дамы в зрелом возрасте. Певец однозначно говорил о том, что возраст избранницы не играет для него совершенно никакой роли.