Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости о состоянии здоровья

В последнее время появляется много информации о том, что с Якубовичем что-то случилось. Одни информационные издания с уверенностью рассказывают о том, то мужчина сражается со смертельным заболеванием. Другие уверенны, что он не выжил после аварии.

Снова Якубович находится в центре внимания средств массовой информации. О его болезнях и смерти рассказывали практически весь прошлый год. Однако сам телевизионный ведущий упорно хранил молчание.

Социальные сети были наполнены новостями о том, что мужчина умер. Многим поклонникам интересно, что же на самом деле произошло с любимым ведущим.

Автомобильная авария действительно была, однако это было слишком давно, да и авария была небольшой, ведь от столкновения пострадал только бампер автомобиля. Для телевизионного ведущего все окончилось без проблем.

Кроме того, снова появляются сплетни о том, что мужчина уехал за границу, чтобы его лечили лучшие медицинские специалисты. Некоторые издания рассказывали о том, то мужчина не смог пережить приступ инсульта, однако сейчас уже известно, что с ним все хорошо.

Информация о том, что Якубович находится в зарубежной больнице, так же оказалась ложной. В то время, как мужчина должен был лечиться в Германии, он разъезжал с гастролями по городам Российской Федерации.

Напомним, что в прошлом году было слишком много информации о состоянии здоровья Леонида. Однако сам телевизионный ведущий уверяет, что пока у него нет времени для того, чтобы умирать. Кроме того, его часто можно встретить на различных светских мероприятиях.

В последнее время мужчина начал увлекаться теннисом. Так же, он уделяет много внимания семье и своей работе.