Полина Гагарина беременна: какой срок, мальчик или девочка, когда рожать

Все уже знают, что российская известная звезда находится в положении во второй раз. Сама Гагарина предпочитает молчать и не давать никаких комментариев. Но живот ее увеличивается, поэтому скрывать беременность тяжелее.

Фанаты телевизионной стройки установили, что Гагарина должна родить весной этого года. В скором времени Полина родит первого совместного малыша со своим супругом. Отметим, что у Полины уже есть девятилетний сын от первого супруга, что с нетерпением ждет сестренку.

Смотря на новые снимки в сети, становится ясно, что Полина быстро набирает вес, ведь малыш в ее животе растет и развивается. Отметим, что во время финального выступления на проекте «Голос Полина косвенно доказала, что действительно беременна.

Известно, что на новогодние каникулы исполнительница была вместе со своей семьей, но вместе с этому девушка успела уделить внимание и карьере. Сама исполнительница еще не разу официально не подтвердила информации о своей беременности. Однако этим она только подогревает интерес поклонников.

Отметим, что в последнее время девушка появляется на различных мероприятиях только в просторной одежде, которая полностью скрывает ее фигуру. Девушка предпочитает обвисшие свитера и куртки, и не брезгует компьютерными программами.

Так, как фигура стремительно меняется, Гагариной нужно носить мешковатые костюмы или платья вольного пошива. Недавно в Сочи девушка оделась в пышное платье, что спрятало ее живот. Сейчас Гагарина, предположительно на шестом месяце, поэтому ребенок должен появиться на свет весной текущего года.