Леонид Якубович, состояние здоровья: что произошло с ведущим?

Некоторое время назад представители прессы начали писать новости о том, что телевизионный ведущий, которому недавно исполнился семьдесят один год, заболел смертельным заболеванием. Некоторые журналисты не стеснялись рассказывать о том, что мужчина вовсе умер.

Однако поклонники Якубовича не спешили верить такой информации. Многие отметили, что пресса пыталась «похоронить» Якубовича пятб раз лишь на протяжении года. На самом деле у ведущего все хорошо, он продолжает работать и заниматься спортивными нагрузками.

Что же произошло на самом деле? Оказывается, что Леонид Аркадьевич жив и пока не собирается умирать. Мужчина принимал участие в новогодних съемках своей программы. Кроме того, он играет в спектаклях. Поэтому слухи остаются слухами, которым не стоит спешить верить.

О чем же говорили журналисты? Некоторые предполагали, что мужчина насмерть разбился в автомобильной катастрофе. После этого начала появляться информация о том, что мужчина не смог пережить приступ инсульта. А некоторые уверяли, что ему пришлось улететь в другую страну, чтобы вылечиться.

Как бы там не было, телевизионный ведущий жив и отлично себя чувствует. Мужчина не собирается на тот свет, ведь много работы, а лишнего времени у него нет.