Дом 2, последние новости на сегодня: новости от участников проекта на 6 дней раньше

Ваня заявил, что действительно разорвал отношения с Полыгаловой. Длинноволосая принцесса расстроена от того, как голосую поклонники телевизионной стройки. Майя начала жаловаться на свою маму.

Некоторое время назад на острове состоялся еще один промежуточный конкурс, во время которого домочадцы должны были за три минуты создать настоящий шедевр. Больше всех отличились Саша и Женя, что за свою работу затребовали двадцать тысяч. Все полученные деньги они хотят отдать на лечение человека с онкологическим заболеванием.

Длинноволосая принцесса расстроилась из-за того, как голосуют поклонники телевизионной стройки. Однако девушка надеется, что им с возлюбленным удастся дойти до финального испытания. Отметим, что конкурс окончится спустя месяц.

Барзиков уже успел улететь из острова. Своим отлетом он еще раз доказал, что их отношения с Лизой закончились. На данный день участниками конкурса остаются четыре пары.

Майя начала жаловаться фанатам телевизионной стройки на маму, что все время лезет в ее отношения с молодым человеком.
Наумов рассказал, что новый прораб забрал себе его заработную плату и все средства потратил на алкогольные напитки, что разозлило и огорчило Андрея.

Творогова не может найти свое счастье на скандальном проекте. С Таракановым у нее не наладились чувства, а остальные ребята не хотят отвечать ей взаимностью. Однако девушка настроена искать свое счастье.

Дима Лукин некоторое время назад стал ухаживать за новенькой участницей скандального проекта. Недавно он организовал для нее романтическое свидание, во время которого одел на себя костюм доктора.