Гражданский брак 6 серия от 11 01 2017

Смешной и немного глуповатый ситком про парочку легкомысленных ребят, которые не решились на брак, а решили просто жить вместе, понравилась зрителям ТНТ и Сети. Об этом еще не снимали сериалов, и в нем высмеивается главная проблема общества, это сожительство. Для красоты его еще назвали «Гражданский брак».

Гражданский брак 6 серия от 11 01 2017. Молодежь думает, что если пожить вместе пред браком, то это решит многие проблемы, но это ведь совсем не так. Это хорошо показывает новый сериала. Создатели сериал тонко высмеяли современную молодежь, которая даже не представляет, что такое брак.

В первых сериях зрители познакомились с главными героями ситкома Темой и Никой. Тема безответственен и не решается сделать предложение и создать семью с Никой. В итоге это не семья, а просто сожительство. Они снимают комнату и сталкиваются с массой проблем. Зрители уже увидели типичные жизненные ситуации. В предыдущих сериях парочка грандиозно поссорилась, а затем помирилась.

Гражданский брак 6 серия от 11 01 2017. В новой серии сюжет повернется неожиданным образом. Палыч попадает в суд и знакомится с семьей, которая оказывается родителями Темы. Они даже не знают о решении своего сына жить с Никой. Палыч начинает провоцировать их, рассказывая какая никудышная Ника, это отличный повод помешать ребятам.

Поклонники сериала увидят как Ника и Тема справятся с этим трудностями. В серии зрители увидят напряженный разговор главной героини с Палычем.