Мара Багдасарян последние новости: Скандальная гонщица пожаловалась на невозможные условия работы

Мара Багдасарян последние новости: Скандальная гонщица пожаловалась на невозможные условия работы.

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян недовольна условиями работы. С 10 января московская гонщица приступила к выполнению обязательных работ в ГБУ «Жилищник», назначенных судом. В целом девушке придется проработать в таком формате 595 часов. Свой первый рабочий день Багдасарян провела под прицелом видео- и фотокамер.

Мара Багдасарян последние новости: Скандальная гонщица пожаловалась на невозможные условия работы

Согласно решению суда, она привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. Четыре из них она отработала в свой первый рабочий день, во вторник, 10 января. Оставшиеся часы девушка также будет отрабатывать в ГБУ «Жилищник» — она появилась здесь и на следующий день, среду, 11 января. В учреждении ЖКХ должница выполняет обязанности подсобного рабочего. Вместе с тем, в ходе исполнения решения суда девушку также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий.

Однако Багдасарян предоставила документы о наличии медицинских противопоказаниях для выполнения данного вида деятельности. В настоящий момент полученные сведения проверяются. Внимание СМИ к неплательщице штрафов ГИБДД оказалось таким высоким, что Багдасарян даже сняла небольшое видео, на котором видна толпа окруживших ее журналистов. Запись в своем инстаграме она снабдила словами «Вот как работать в таких условиях?».

Багдасарян была одним из четырех участников скандальных «гонок на Gelandewagen». Молодые люди возвращались домой из ночного клуба и устроили погоню с четырьмя патрульными автомобилями. Происходящее они транслировали в Periscope.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправлять стритрейсеров в ссылку на срок до пяти лет в качестве уголовного наказания. С подобным заявлением Жириновский выступил, комментируя решение суда по делу Мары Багдасарян.

Мара Багдасарян последние новости.

«Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы — нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная — от переедания? Но мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», — заявил лидер ЛДПР.

Жириновский также предположил, что подобное наказание следует предусмотреть для хулиганов на дорогах и других преступников.

Мара Багдасарян последние новости.

Из последних новостей также стало известно, что бизнесмен Эльмар Багдасарян, – отец скандально известной стритрейсерши Мары, – может стать присяжным заседателем и ближайшие три года и решать судьбу преступников. Его кандидатура уже прошла регистрацию.

В конце прошлого года Багдасарян вошёл в число кандидатов в присяжные заседатели Московского горсуда, Московского окружного военного суда и Третьего окружного военного суда.