Анастасия Волочкова оголиляется в ответ на критику‍

В то время как жители столицы борются с суровыми морозами, звезда российского балета Анастасия Волочкова решила устроить себе отдых под жарким солнцем тропиков. В профиле Instagram знаменитости то и дело появляются новые фотографии с мальдивского курорта. Оказывается, далеко не всем подписчиками приходятся по нраву новые фото балерины.

Многие из фоловеров Волочковой, согласно уже сложившейся традиции, начинают критиковать женщину за ее крупные формы, а также купальники и позы женщины перед объективом камеры. В ответ на это балерина сделала следующее: в одной из последних публикаций можно увидеть фото, где она стоит в воде без верха, прикрывая обнаженную грудь руками.

Что касается критики, то звезда балета реагирует на нее абсолютно спокойно, под откровенной фотографией значится подпись: «Не нравится – не смотрите!».

Данное заявления публичной личности, судя по всему, намекает на простую человеческую зависть, которая становится причиной столь многочисленных оскорбительных изречений от лица злопыхателей в адрес Анастасии.

Регулярные посты в «Инстаграм» невольно дают понять, что на Мальдивах, по всей видимости, уже и не сыщешь такого места, где бы девушка не позировала перед камерой своего фото-оператора. В профиле социальной сети можно видеть отдых в море на яхте, разминку на одном из пляжей острова, «фирменный шпагат» балерины, а также прогулку у пристани.

Поклонники имеют отличную возможность оценить различные яркие бикини звезды, так как практически на каждом новом фото Волочкову можно видеть в другом купальнике. Многие из интернет пользователей, которые наблюдают за микроблогом женщины, отмечают, что им не по нраву выбранный стиль звезды сцены.

Некоторые комментирующие подчеркивают, что Анастасия уже давно не хрупкая девушка, и ей стоило бы подбирать купальники немного большего размера. Остальная же часть подписчиков полностью уверена в красоте Волочковой, отмечая гармоничность ее фигуры, которая выглядит совершенно в любом из нарядов.

Волочкова рассказывает, что вынуждена выключить возможность для пользователей оставлять комментарии, ведь достаточно немало клиентов приложения «Инстаграм» нервничают из-за шпагатов, растяжек, купальников, поз и ракурсов Анастасии на фото. При этом, в сообщении балерины нет никаких оскорблений и агрессии, однако, она настаивает, что данный шаг является вынужденным. В завершение знаменитость обещает фоловерам и впредь делиться с ними яркими моментами своей жизни, подробностями отдыха, а также теплом и красотой своих публикаций.