Мама Ким Кардашьян расстроена уходом Барака Обамы‍

Мать известной телеведущей из Америки Ким Кардашьян признается, что уход экс-президента страны из Белого Дома расстроил ее. Крис Дженнер, американский телепродюсер, рассказывает о своих переживаниях в личном профиле социальной сети Instagram.

Участница популярного телевизионного проекта «Семейство Кардашьян» опубликовала на своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, где можно видеть неприкрытые ничем чувства знаменитости. Согласно словам продюсера, уход Барака Обамы с поста главы американского государства невероятным образом ее огорчает. Крис Дженнер выражает экс-главе Соединенных Штатов благодарность за объемный вклад в развитие страны и тяжкий труд на должности, которую он занимал на протяжении последних восьми лет.

Важно отметить, что подписчики звезды экранов, судя по всему, разделяют скорбь относительно смены президента США, так как публикация Дженнер спустя совершенно недолгий период смогла набрать более 180 тысяч позитивных отметок от других пользователей сети Instagram, помимо этого, под записью моментально появилось более пяти сотен различных комментариев. Фоловеры звезды пишут, что так же, как и она, скучают по 44-президенту Соединенных Штатов, который находился на руководящей должности в стране на протяжении двух сроков подряд с 2009 года.

Напомним, что официальная церемония, в ходе которой состоится вступление на должность главы государства Дональда Трампа, победившего на недавних президентских выборах в Америке, пройдет уже скоро. 20 января этого года Трамп станет действующим президентом страны, пройдя инаугурацию, после чего сможет быть назван «хозяином Белого Дома».

Барак Обама будучи на посте президента США был удостоен Нобелевской премии еще в первый год правления государством. Премия была выдана политическому деятелю членами Нобелевского комитета за усиленные действия с целью укрепить международные дипломатические отношение и сотрудничество между гражданами страны. Отметим, что за всю историю Соединенных Штатов Америки Нобелевскую премию далось получить лишь трем правителям, первым ее был удостоен Теодор Рузвельт, а после – Вудро Вильсон.

В своей книге экс-президент США Барак Обама описывает свое поведение на ранних этапах политической деятельности. Согласно страницам книги, с самого начала работе в Сенате вступления 44-го президента Америки были наполнены достаточно жесткой критикой действий администрации президента Буша. Обама отмечал послабленное налогообложение состоятельных граждан США как непродуманный и весьма сомнительный с точки зрения морали поступок. Кроме того, Обама является также ранним противником политики Буша в отношениях с Ираком.