В Америке создали уникальную библию мемов

Известный в Соединённых Штатах блогер Джеймс Вонг завершил работу над созданием уникальной библии мемов. «Актуальные Новости» пишут, что автор описывает в своей книге природу происхождения огромного множества популярных в Сети изображений.

В интервью зарубежным масс-медиа Джеймс Вонг заявил, что идея создать такую книгу появилась у него по той причине, что мемы, очевидно, стали уже неотъемлемой частью в процессе общения людей в Интернете. При этом Вонг подчеркнул, что все пользователи ежедневно встречаются в Сети с целым рядом картинок, но далеко не всегда им полностью понятен их глубокий смысл. В своём сборнике американец решил в результате подробно описать те мемы, которые люди публикуют в Интернете чаще всего.

Следует отметить тот факт, что многие граждане, уже ознакомившиеся с «Библией мемов», успели оценить работу Джеймса Вонга по достоинству. Именно они, собственно, и назвали её по-настоящему уникальной. По словам самого блогера, в ближайшее время он планирует приступить к разработке так называемого «нового завета», где хочет описать самые популярные среди пользователей Интернета шутки и высказывания.

За один час с момента публикации Вонгом уникальной библии мемов она набрала свыше 300 тысяч «лайков». Пользователи Интернета сейчас активно распространяют издание во всемирной «паутине».