Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев свадьба фото, видео

Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев свадьба фото, видео. Накануне состоялась пышная свадьба дочери миллионера Мусы Бажаева, в ходе которой Элина Бажаева стала супругой сына известного чеченского предпринимателя Алихана Мамакаева.

В минувший уикенд состоялось радостное событие для семьи миллионера Мусы Бажаева, президента «Группы Альянс». Его младшая дочь Элина Бажаева связала себя узами брака с молодым бизнесменом, сыном владельца компаний Dorchester Finance и Alima Cosmetics Бекханом Мамакаевым.

Свадьба с размахом прошла в ресторане Le Louis XV в Монте-Карло, там молодоженов поздравило 110 гостей. Невеста поразила всех собравшихся своим красивым нарядом: Элина появилась в платье Zuhair Murad за 20 миллионов рублей. Над свадебным нарядом с огромным шлейфом мастера трудились четыре долгих месяца.

Элина Бажаева свадьба фото

Через полгода после замужества старшей дочери Марьям, известный российский олигарх Муса Бажаев выдал замуж и младшую дочь — 22-летнюю студентку МГИМО Элину Бажаеву.

25-летний Бекхан является выпускником лондонского университета. Молодой человек говорит на шести языках и является совладельцем нескольких компаний своего отца. С Элиной Бекхан познакомился в феврале, и уже через пару месяцев девушка согласилась стать его женой.

Девушка призналась, что в Бекхане нашла все черты достойного мужчины, и ее ответ не заставил себя долго ждать.

Элина Бажаева и Бекхан Мамакаев фото

Во время вечеринки у подруг невесты была возможность пообщаться и сфотографироваться со всеми исполнителями, которые выступали на сцене. Звездой вечеринки, безусловно, стал Егор Крид. Он с удовольствием позировал с девушками для селфи и лучезарно улыбался на камеру. L’One тоже имел у девушек большой успех, однако вел себя несколько скромнее.

Стоит отметить, что Муса Бажаев и его супруга Луиза на свадьбу дочери не пришли. По чеченской традиции, родители не посещают свадьбы своих дочерей.

Подвенечный наряд с роскошным шлейфом для Элины сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Единственная свадебная запись в Instagram девушки посвящена именно модельеру:

«Зухаир Мурад, спасибо за то, что сделал этот день особенным и прекрасным.»