Хромченко удивила всех новым образом

Эвелина Хромченко произвела фурор, опубликовав в соцсетях новую фотографию. Как сообщает издание «ВладТайм», журналистка примерила на себя неформальный наряд. Об этой новости подробнее.

Хромченко снялась для одного журнала в непривычном для себя виде: она сняла очки и надела молодежную кожаную куртку-косуху. Сама Эвелина позитивно отнеслась к перемене имиджа. Она пишет, что не может без своих оптических приборов рассмотреть своих поклонников. Те, в свою очередь, изумились новой фотографии журналистки.

Фанаты незамедлительно написали ряд комментариев под постом писательницы: «На 20-23 выглядите», «Это фото произвело фурор», комментируют пользователи. Не обошлось и без сообщений об отсутствии очков, но в этом случае Эвелина получила только саму похвалу.

Однако нашлись и те, кто не оценил нового образа ведущей «Модного приговора». «На мой взгляд, очки больше выделяют вашу индивидуальность», «Так, конечно, очень мило, но очки — ваша визитная карточка!» — заметили критичные фолловеры. Кстати, сама Эвелина Хромченко призналась в Instagram: «А без очков, дорогие мои, я вас, конечно, люблю, но не вижу».

Источник: «ВладТайм», «Вокруг ТВ».

15:49:06 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/156698.html