Кабо обвинили в жестокости

Ольгу Кабо называют жестокой матерью. Как передает издание «ВладТайм», это связано с тяжелым режимом, который надо было выполнять ее дочери. Об этой новости подробнее.

Многие фанаты, а также знакомые Ольги Кабо испытывали надежды на то, что её дочка пойдет по актерским стопам матери и станет такой же знаменитой актрисой. Пока что её дочь Татьяна снималась только в кинокартине «Дюймовочка» Леонида Нечаева.

Однако сам процесс съемки не особо понравился фанам Ольги. Девочка сильно уставала и не была заинтересована в актерской игре. Съемки сцен длились множество часов, а ведь Татьяна к тому же тогда училась в первом классе балетной школы.

В один из съемочных дней Ольга Кабо пришла с дочерью на площадку и увидела другую девочку в костюме Дюймовочки. Как оказалось, это была акробатка, которая должна была выполнить вместо Тани трюк под куполом цирка. Дочь актрисы настояла на том, чтобы сделать все самой. Ольге Кабо пришлось подписать бумаги, в которых она подтверждала, что не будет иметь претензий к съемочной группе.

Все время пока Таня выполняла свою работу под куполом цирка, ее мать стояла снизу, давала ей советы и делала замечания. В конце съемок к Ольге подошла мама другого ребенка и сказала, что она жестокая мать.

Источник: «ВладТайм», «Актуальные Новости».