Балерина станцевала посреди улицы в морозную погоду

Балерина Анна Кузнецова не побоялась выступить на улице в морозную погоду. Как информирует VistaNews, девушка была одета слишком легко. Об этой новости подробнее.

На улице Пушкинской в Ростове-на-Дону балерина Анна Кузнецова станцевала красивый танец под рождественскую композицию Carol of the bells. Видео в сеть выложила режиссер Дарья Пискуновская. Она уточнила, что на момент съемок температура была 0 °C.

В парке, украшенном новогодними кольцами, тепло одетые прохожие могли наблюдать, как в легкой одежде танцевала балерина. Она выписывала изящные па и пируэты. Стойко выдержав несколько дублей во время съемок, девушка с улыбкой на лице исполнила эффектный танец. Видео получилось нежным и красочным. Оно длится чуть больше двух минут, оставляя после просмотра ощущение легкости и восторга талантом и стойкостью.

В описании к видео Пискуновская написала, что артистка выступала вживую, ролик собрал множество «лайков» и просмотров. В комментариях пользователи обеспокоились здоровьем девушки, ведь одета она была вовсе не по-зимнему, на что автор видео ответила, что у Анны Кузнецовой боевой характер, и она профессионально отработала свой танец.

Источник: VistaNews, «Актуальные Новости».