Casio выпускает часы для мечтательных девушек‍

Компания Casio представляет лукбук обновленного бренда Baby-G – коллекции женских часов.

Как отмечают представители пресс-службы торговой марки, данная модель часов будет предназначена для девушек, которые любят помечтать. Новый лукбук от Casio сочетает в себе два разных мира – реальный и вымышленный. Данная концепция новинки еще раз подчеркивает основную мысль, которую бренд воплощает в своих продуктах: аксессуар серьезного предназначения не должен выглядеть слишком строгим.

Линейка японского производителя собрала в себе самые востребованные модели наручных часов Baby-G, которые теперь отличаются обновленной цветовой гаммой по сезону.

Часы имеют множество преимуществ, обладая ударопрочностью и водонепроницаемостью, в числе дополнительных функций можно увидеть автоматический календарь, возможность настройки и установки будильника, а также переключение между часовыми поясами, что особо удобно для любителей путешествовать или людей, вынужденных совершать долгие перелеты в силу занятости по работе.

Стоимость спортивных женских часов Baby-G на мировом технологическом рынке варьируется. Так, самую дешевую модель стильного функционального аксессуара можно приобрести по цене, приблизительно равной 55 долларам США, а наиболее дорогая модель на сегодняшний день обойдется мечтательным модницам где-то в 220 условных единиц.

Компания Casio является крупнейшим в мире производителем аудио оборудования, музыкальных инструментов, планшетных компьютеров, калькуляторов, фотокамер, а также наручных часов, о которых и шла речь. Известно, что летом 2015 года корпорация выпустило в продажу новый продукт собственного производства, представленный в виде наручных часов, имеющих совместимость со смартфонами iPhone американской фирмы Apple, синхронизация обмена данными происходит посредствам технологий Bluetooth 4.0. Устройство от японской компании носит названием Edifice EQB-510.