Глюкоза отдыхает во Вьетнаме и демонстрирует фанатам пикантные фотографии

Известная певица Глюкоза продемонстрировала своим поклонникам пикантные фотоснимки, сделанные на отдыхе во Вьетнаме. Портал VistaNews уточняет, что буквально на днях звезда разместила их у себя в Instagram, но получила в ответ резкую критику со стороны подписчиков.

Фолловеры не одобрили ряд фотографий Глюкозы в самых разных нарядах и весьма откровенных позах. Комментарии с критикой пользователи оставили, в частности, под снимком, на котором знаменитая российская исполнительница изображена в купальнике белого цвета, а сквозь тонкую ткань отчётливо просвечивается бюст.

Фанаты заявили, что такие фото чересчур откровенные для певицы, а «поведение её просто неподобающее». Многих даже заинтересовала реакция на такие вещи мужа звезды. Некоторые поклонники отметили, что он, очевидно, плохо справляется со своим супружеским долгом, «иначе Глюкоза вела бы себя скромнее».

Как бы там ни было, но этот пикантный снимок в Instagram набрал уже свыше 17 тысяч «лайков». Разумеется, нашлись фолловеры, заявившие о бурном восторге от увиденного.