Собчак недовольна графиком молодой мамы

Ксения Собчак не очень довольна тем, что из-за домашних обязанностей не все успевает. Как сообщает «Светская хроника», телеведущей не хватает времени на работу. Об этой новости подробнее.

Ранее звезда сообщила, что из-за материнства не может уехать за границу на праздники, а несколько часов назад пожаловалась, что младенец срывает ее деловые планы. Светская львица рассказала поклонникам о своем недовольстве в Instagram. Ксения поделилась, что собиралась на работу, но из-за сына пришлось остаться дома.

Ксения Собчак:

«Иногда бывает так — построил день рабочий — и ррраз — все коту под хвост, так как кто-то рядом вовремя не захотел есть, или не покакал. Ну, хоть выглядеть буду хорошо».

Многие фолловеры знаменитости прокомментировали её прекрасный вид без слоев макияжа, некоторые даже пошутили о слишком частых срывах работы, ведь результат косметических процедур на лицо. Но никто не обвиняет Ксению Собчак в плохих словах о своём ребенке, большинство подписчиков также пишут собственные истории, которые также связаны с увеличением нагрузки на молодую работающую маму.

 

Источник: «Светская хроника», VistaNews.