Глюкоза показала поклонникам новые фотографии

Глюкоза показала слушателям фотографии с отдыха во Вьетнаме. Как информирует VistaNews, далеко не все фолловеры оценили снимки артистки. Об этой новости подробнее.

Сегодня 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок в белом купальнике, который выглядит довольно откровенно. Исполнительница уже несколько дней отдыхает на вьетнамском острове Фукуок в Сиамском заливе. Как пишет портал Passion, компанию ей составляют Александр и Анжелика Ревва, Мариус Вайсберг, Павел Деревянко.

В этот раз звезда разместила несколько фотоснимков, которые не одобрили ее подписчики. Критические комментарии появились к фотографии, на которой Глюказа запечатлена в белом купальнике, сквозь которую отчетливо просвечивается ее грудь.

Подписчики посчитали подобные публикации излишне откровенными и задавались вопросом, как на подобные фотоснимки реагирует ее супруг. Тем не менее, откровенное фото получило более 17 тысяч «лайков», а некоторые фанаты с радостью отнеслись к таким интимным фотографиям.

Источник: VistaNews, «Летидор».