Британский актёр извинился за лицемерие на «Золотом глобусе-2017»‍

Британский артист Том Хиддлстон, выступавший на премии «Золотой глобус» этого года с воодушевленной речью о собственной деятельности в области благотворительности, признается, что в эмоциях преобладало волнение.

На своей странице в социальной сети Facebook актер опубликовал запись, где говориться о речи, которая имела место на 74-й церемонии вручения престижной премии «Золотой глобус».

Получив награду за мастерски исполненную роль в телевизионном проекте «ночной администратор», актер посчитал нужным сообщить общественности о том, что он занимается благотворительностью в Южном Судане. В это же время немало комментаторов уже отмечают данное публичное выступление артиста как проявление лицемерских качеств.

Артист уточнил, то в тот момент, когда он подошел к микрофону на сцене, контролировать эмоции было достаточно непросто в силу торжественности и масштабности мероприятия. Актер, как выясняется, слишком сильно разнервничался, за что, собственно, и извиняется в своем сообщении в микроблоге популярной социальной сети Facebook.

Том Хиддлстон, известный как лучший кинозлодей по версии MTV, пишет, что он полностью солидарен с тем утверждением, что его речь на премии, состоявшейся прошлой ночью, была выражена некорректным образом. Звезда признается, что он не справился с собственными нервами, именно поэтому слова из его уст донесли до зрительского зала вовсе не тот посыл, который задумал актер.

Единственное, чего хотел артист, так это поприветствовать невероятное мужество и смелость всех мужчин и женщин, которые без устали трудятся в ЮНИСЕФ в Британии, Всемирной продовольственной программе и организации «Врачи без границ», а также детей, которые живут в Южном Судане, и несмотря на крайне сложные условия находят в себе радость и мотивацию, дабы надеяться на лучшее в будущем.

За то, что порою «нервы могут с ним сделать» британский актер Том Хиддлстон попросил прощения у интернет пользователей и подписчиков на Facebook.

35-летний артист Том Хиддлстон является актером театра, кино и телевидения, а также занимается озвучиванием различных кинематографических работ. Наиболее известные картины, где успел отметиться Хиддстон, это «Тор» снятый британским кинорежиссером Кеннетом Брана в 2011 году,  «Полночь в Париже» того же года от Вуди Аллена, а также фантастическая лента о супергероях «Мстители» Кевина Файгли и продолжение художественного фильма «Тор» в сотрудничестве с Marvel «Тор 2: Царство тьмы», где Хиддлстону была предоставлена для исполнения роль Локи.