Первый канал пока не готов назвать участника «Евровидения-2017» от России

Руководители Первого канала не называют пока имя артиста, которому предстоит представлять Российскую Федерацию на престижном международном вокальном конкурсе «Евровидение-2017» в украинской столице. Корреспондент ТАСС пишет о молчании телеканала, невзирая на появившуюся ранее в прессе информацию. 

Как известно, не так давно многие средства массовой информации сообщили о том, что Россию представит на «Евровидении» в этом году финалист пятого сезона популярного в стране песенного шоу «Голос» Александр Панайотов.

«Мы однозначно не готовы пока озвучить имя участника предстоящего «Евровидения». Ещё есть два месяца до того момента, когда страны назовут своих представителей», — отметили сотрудники пресс-службы Первого канала.

Журналисты Life, напомним, ранее сообщали о том, что кандидатура 32-летнего исполнителя Панайотова уже даже одобрена дирекцией музыкального вещания канала. При этом информационное издание писало, что вещатель снова решил в наступившем году обойтись без национального отбора, уточняя, что никаких заявок на участие в международном вокальном конкурсе не будет, а артиста выберут по итогам совета организационного комитета России. Пресса напоминает также, что именно так происходило в течение последних нескольких лет.

Пользователи социальных сетей, активные поклонники «Евровидения» тем временем продолжают бурно обсуждать сложившуюся ситуацию, выдвигая в Интернете самые разные свои предположения по поводу того, кто отправится в Киев от России.