Компания Porsche представила обновлённую версию купе 911 GTS

В рамках работы автосалона в Детройте официальные представители известного немецкого автоконцерна Porsche презентовали широкой аудитории обновлённую версию своего спортивного купе 911 GTS. Информационный портал «Экономика сегодня» уточняет, что Международное автошоу проходит в Штатах с 8 по 22 января.

Компания Porsche объявила, что на рынке Европы это роскошное авто следует ожидать уже в марте. Очередное поколение 911 GTS с точки зрения внешнего вида изменения получило незначительные. Немецкие разработчики выполнили спорткар в целом в традиционном для бренда дизайне, в наличии и привычные оптика и обвесом. Немного изменили инженеры формы бамперов и задних фонарей. При этом в размерах обновлённая версия купе 911 GTS стала чуть больше, чем модель-предшественница.

Новый немецкий спорткар Porsche 911 GTS будут предлагать потенциальным покупателям в трёх кузовах: кабриолет, купе и тарга. Известно, что последняя модификация на данный момент проходит целый ряд доработок.

В подкапотном пространстве обновлённого Porsche 911 GTS устанавливают турбированный ДВС с объёмом в три литра, генерирующий 444 «лошади». Функционирует этот силовой агрегат в тандеме с 7-ступенчатым «роботом» или коробкой «автомат».

В базовой комплектации разработчики Porsche предусмотрели спортивный пакет Sport Chrono, а также систему, активно управляющую подвеской. У обладателя модели будет благодаря этому возможность осуществлять управление ходовой напрямую.

Информации о стоимости обновлённого варианта купе Porsche 911 GTS пока нет.