Бывший участник шоу «Дом-2» Май Абрикосов собрался жениться

Экс-участник популярного российского проекта «Дом-2» Май Абрикосов скоро отправится под венец. «Актуальные Новости» пишут, что молодой человек безумно счастлив, поскольку встретил, наконец, женщину своей мечты.

Май Абрикосов, настоящее имя которого Роман Тертишний, женится на жительнице Минска Ольге. Любопытно, что предложение любимой он уже сделал, но от общественности всё ещё тщательно её скрывает. Информацией об избраннице экс-участник «Дома-2» предпочитает не делиться ни с кем.

Журналисты, между тем, смогли выяснить, что возлюбленная Абрикосова далека от шоу-бизнеса, а карьеру активно пытается строить сейчас в какой-то государственной структуре.

Роман Тертишний утверждает, что ему вообще никогда не бывает скучно с невестой. Объясняет он это тем, что оба они очень эмоциональны и темпераментны. Отношения, правда, приходится выяснять достаточно часто, но каждая ссора быстро заканчивается бурным примирением, признаётся Абрикосов.

Напомним, в «Доме-2» Май пытался построить отношения с Ольгой Солнце и Алёной Водонаевой, но впоследствии заявил, что «всё это не настоящее, и истинную любовь найти, к сожалению, так и не удалось». После этого молодой человек жил какое-то время в старом доме в деревне, «подальше от шумного и суетного мегаполиса». Именно там он обрёл душевный покой, а заодно и судьбу.