Крым посетили в новогодние каникулы тысячи туристов

В текущие новогодние каникулы Крымский полуостров оказался в пятёрке наиболее востребованных направлений Российской Федерации. ТАСС уточняет, что сюда прибыли тысячи путешественников не только из нашего государства, но и из-за границы.

Кроме давно уже ставших традиционными развлечений для туристов подготовили в этом году в Крыму и огромное множество необычных. Путешественники имеют возможность кататься на коньках на морском побережье и даже заглянуть к огромным львам.

Гостей встречают на полуострове как в сказке. В аэропорту Симферополя заявили, что принимают ежедневно десятки лайнеров. Кроме того, с нового года открыли и прямой авиарейс из Сочи. Словом, этой зимой крымские курорты – одни из наиболее популярных.

Активно едут люди в эти праздники на южный берег Крыма. Они забывают здесь о морозах и снегопадах, но зимних развлечений – хоть отбавляй. Новинкой сезона стал, в частности, каток, который располагается буквально в паре метров от Чёрного моря.

Кроме того, тёплая зима Крыма отлично подходит тем, кто приезжает сюда с целью оздоровления. Нет свойственной лету жары, а цены – ниже, чем в разгар курортного сезона. При этом гостям предлагают достаточно широкий выбор: от улиткотерапии до классических СПА-процедур.

Местные повара активно предлагают путешественникам национальные крымско-татарские блюда, а также традиционную черноморскую кухню. СМИ пишут о модной новинке крымских ресторанов – речь идёт о локал-фуде, когда еду готовят только из местных продуктов.

15:45:03 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/155067.html