Лучший способ борьбы со сном – игры зомби

Тематика зомби — это неисчерпаемый источник вдохновения для разработчиков игр. Подобные развлечения придутся по душе активным людям, которые любят фильмы про зомби и верят в возможность их появления в реальном мире. В игре Остаться в живых вы сможете почувствовать на себе все сложности пост апокалиптической жизни. По сюжету вы попали в автокатастрофу и для эвакуации вам нужно добраться до вертолетной площадки. Сложность в том, что весь путь усеян толпами зомби и единственный шанс прорваться — давить их на автомобиле. Такие игры зомби не бывают простыми.

Игра Зомби: Остаться в живых 1 — лучший выбор для любителей драйва

Управление машиной несложное. Стрелки на клавиатуре отвечают за газ и тормоз. Расстояние до вертолета указывается внизу экрана. Базовый автомобиль можно и нужно улучшать в гараже. Главное в нем — это запас топлива. Изначально его очень мало и хватит лишь на сотню метров. Но за каждого сбитого зомби вы будете получать деньги, их то и можно тратить на улучшение авто. Можно:

  • докупить топлива,
  • улучшить двигатель,
  • сменить шины,
  • прикупить турбонадув,
  • поменять сцепление,
  • даже установить винтовку на крышу.

Когда авто прокачано и денег много — можно покупать более совершенную машину и давить еще больше зомби. За счет красивой графики и обширных возможностей тюнинга игра Остаться в живых никогда не надоест. Главный вопрос в том — сможете ли вы доехать до спасительного вертолета и выбраться из пустыни, которая просто кишит зомби. Чтобы это узнать — нужно обязательно попробовать сыграть. Эта игра подойдет больше для парней, но если девушка любит автомобили — ей тоже будет интересно.

Игра Зомби 2: Текила — прочувствуйте настоящую Мексику

Игра Зомби 2: Текила

Мексика славится своей текилой и шляпами самбреро. Но разработчики компьютерных игр решили добавить ей колорита и наполнили тысячами кровожадных зомби. Вам предстоит и всех убить. Вначале игры можно просмотреть забавный анимационный ролик, который расскажет всю предысторию. Затем вам нужно выбрать героя — Жаклин или Мигеля. Для управления персонажем можно использовать стрелочки или клавиши WAD. Атака производится левой кнопкой мышки. Убивая зомби, вы можете получить с него разный дроп. Например, выпивку и еду временно улучшающую атаку, новое оружие и снаряжение. У Вас есть шакала жизней, которая постепенно восполняется. Если Вам понравились методы повышения адреналина в крови, тогда все игры про зомби выможете опробывать на сайте igriozombi.ru. Доступ Зомби Запрещен!!!

Все игры зомби разбиты на уровни, в конце которого вас будет ждать босс. Эта не стала исключением. Для победы придется немало побегать, попрыгать и поворачиваться от его цепких лап. Игра Зомби 2: Текила будет интересна всем людям, ведь здесь очень увлекательная система боев. Зомби не всегда умирают с одного удара, некоторых можно разрезать надвое и все равно половинка будет стараться впиться в вас зубами. Если вам нужно не заснуть или вы просто хотите весело провести время — эта игра идеально подойдет.