Светлана Лобода призналась кто будет её специальным гостем во время концерта в Киеве

На всемирный женский день, восьмого марта, 2017 года популярная певица украинского происхождения Светлана Лобода будет давать масштабный концерт в киевском «Дворце спорта». Ранее она держала имя своего особого гостя в секрете, однако восьмого января она решила приоткрыть завесу тайны над этим персонажем. Им станет победитель в номинации «Певец года» музыкальной премии телеканала «M1», Monatik.

Monatik будет специальным гостем Светланы Лободы во время киевского концерта

Сам Monatik рассказывает, что его карьера началась именно с того момента, как Светлана Лобода пригласила его выступить на её сольном киевском концерте в 2013 году. Он весьма рад, что даже спустя многие годы у них есть возможность снова выйти на большую сцену и выступить там в угоду публике.

Monatik также поведал, что его со Светланой Лободой объединяют весьма крепкие дружеские отношения, начало которым в своё время положил мегахит исполнителя «40 градусов». Певец признался, что для него будет огромной честью и радостью вновь присоединиться к грандиозному шоу его более популярной и опытной подруги.

Визуальное сопровождение киевского шоу Светланы Лободы

Грядущее шоу Светланы Лободы должно быть поистине «космическим». Специально для него Нателла Крапивина наняла целую команду профессиональных режиссёров, которые помогли ей разработать уникальную трёхмерную конструкцию для сцены. Во время выступления Светланы Лободы специальные экраны в киевском «Дворце спорта» должны выдать невероятные по своему объёму и зрелищности визуальные эффекты.

Для помощи Нателле Крапивиной в постановке грядущего шоу пригласили Дениса Стульникова, Василия Козаря, Ярослава Губского и Сергея Гумана, которые ранее работали со Светланой Лободой над клипом «К чёрту любовь». Также для работы над грядущим концертом пригласили ряд европейских хореографов, которые займутся режиссированнием отдельных номеров.

Новое шоу Светланы Лободы

Шоу Светланы Лободы должно состояться во всемирный день всех женщин, восьмого марта 2017 года, на базе «Дворца спорта», который находится в столице Украины, Киеве. Данная программа, согласно заявлениям пресс-службы артистки, будет выглядеть как некий монолог певицы с её поклонниками, который будет усилен при помощи качественного звука и мощного светового сопровождения. Как признаются организаторы шоу, декорации во время этого концерта будут не более, чем вторичными.

Специальный концерт LOBODA всегда был неким уникальным симбиозом самых последних новинок технологии в области сценических световых и визуальных эффектов. Из раза в раз грандиозное шоу Светланы Лободы – это море декораций, множество живых экранов и завораживающее переплетение музыки и картинки.  Судя по всему, в этом году команда организаторов концерта собирается преподнести зрителям что-то совершенно новое и необычное, однако раскрывать все свои карты пока что они не спешат.