Игритт и Джон из «Игры престолов» стали любовниками в реальной жизни

30-летнего известного актёра Ричарда Мэддена, сыгравшего роль Джона в культовой саге «Игра престолов», всё чаще стали замечать в последнее время в обществе 24-летней супермодели Сьюки Уотерхаус. «Актуальные Новости» пишут, что у звёзд начался бурный роман. Об этом сообщили в воскресенье ведущие британские масс-медиа.

На счету Уотерхаус до интимной связи с Мэдденом, уточняют журналисты, было уже достаточно много любовных интриг. Самым громким романом бомонд называет двухлетнюю связь модели с популярным актёром Брэдли Купером. Пара разошлась в 2015 году.

Ричард, надо сказать, тоже не терял время зря – у него были отношения с актрисами Лаурой Уитмор, известной зрителям по работе в фильме «Эспоуз», а также с Дженной Коулман, сыгравшей в картине «Доктор Кто».

Корреспонденты западных СМИ пишут, что о Мэддене точно узнает теперь и подруга Сьюки – шикарная супермодель Кара Делевинь. В 2015 году актёр упрекал её в крайне грубом поведении во время интервью. Кара же высокомерно бросила тогда ему в ответ следующее: «Я вообще не знаю, кто ты такой».

15:45:24 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/154673.html