Tesla Motors открывает филиал в Российской Федерации

Руководители корпорации Tesla Motors заявили о своём намерении открыть филиал на территории Российской Федерации. Как сообщает сегодня корреспондент информационного агентства VistaNews, владельцы популярного бренда намерены запустить в нашей стране не только офис автомобильного салона, но и сеть автозаправок Supercharger.

Официальные представители концерна отметили, что филиал Tesla Motors на территории России откроют, но пока не уточняется, в каком именно городе он начнёт свою работу. Не озвучивают в пресс-службе ещё и сроки.

«Владельцы корпорации Tesla Motors, осуществляющей серийный выпуск электрокаров, планируют открыть в Российской Федерации свой фирменный офис, автосалон, а также целую сеть автозаправок, которая получит наименование Supercharger, — отметили инсайдеры зарубежных профильных порталов. – Что же касается восполнения запасов электрокара, то этого можно будет достичь приблизительно за 10-12 минут».

Ранее, напомним, владельцы корпорации Tesla Motors заявляли, что российский автомобильный рынок не перспективен, а потому они не наблюдают совершенно никакой выгоды для дальнейшего с ним сотрудничества. В настоящее время разработчики компании сертифицируют электрокары с тем, чтобы сдать тестирование современной установки «ЭРА-ГЛОНАСС», ставшей в нашей стране необходимой с 1 января 2017-го.