Надежда Савченко посетила штабы украинских силовиков в Донбассе

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, которую осудили ранее в России по уголовному делу об убийстве журналистов на территории Донбасса и помиловали впоследствии соответствующим указом президента России, посетила штабы украинских военнослужащих, расположенные в зоне проведения Киевом военной спецоперации в Донбассе. Об этом пишет сегодня корреспондент агентства УНИАН.

«Побывала в штабах Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины в зоне антитеррористической операции на юго-востоке. Службу они несут там на высоком уровне. Спасибо всем, ребята, за надёжную защиту украинского государства», — написала Надежда Савченко в своём аккаунте в Facebook.

Ранее, напомним, ряд украинских депутатов подвергли Надежду Савченко резкой критике за встречу, которую она организовала в конце минувшего года с представителями ополчения Донбасса. Впоследствии бывшую лётчицу исключили из состава фракции «Батькивщина» в парламенте, однако мандата её при этом не лишили. Сегодня Надежда Савченко является внефракционным депутатом. 22 декабря 2016-го Верховная рада исключила её из делегации ПАСЕ.