Актёра из «Игры престолов» признали самым красивым мужчиной

Редакция популярного развлекательного портала TC Candler по традиции публикует каждый год собственный рейтинг «Сто самых красивых лиц года». Федеральное агентство новостей уточняет, что эксперты составляют его с учётом отзывов критиков.

В уходящем 2016-м в этот список вошли, как всегда, самые красивые женщины и мужчины планеты, заявили корреспонденты TC Candler.

На первом месте среди представительниц слабого пола оказалась 26-летняя топ-модель из Великобритании Джордан Данн. Вторую позицию заняла известная актриса из Штатов Лайза Соберано, а на третьей строке обосновалась южнокорейская модель и артистка Нана.

Самый красивый мужчина по версии информационно-развлекательного портала TC Candler – это актёр из Голландии Михиль Хейсман. Зрительская аудитория знает его по роли Даарио Нахариса в культовом телесериале «Игра престолов». За Хейсманом следует танцор и сольный исполнитель из Южной Кореи Тхэян, а третье место в рейтинге «Сто самых красивых лиц года» досталось актёру из Швеции Александру Скарсгарду.

Ведущие иностранные масс-медиа уточняют, что владельцем развлекательного сайта TC Candler является кинокритик – это известный всему миру британец Т. С. Кэндлер.

21:56:24 - 54.162.27.162 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/151416.html