Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов шикарно отпраздновали годовщину своей свадьбы

На днях популярная оперная певица Анна Нетребко вместе с её мужем, тоже оперным артистом, Юсифом Эйвазовым отмечали свою первую годовщину своей супружеской жизни. Сотрудники средств массовой информации отмечают, что данное мероприятие было весьма роскошным.

Ситцевая свадьба Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова прошла в Австрии

Первую годовщину своей супружеской жизни Анна Нетребко с Юсифом Эйвазовым отметили в Австрии. Именно в этой стране звёздная пара и проживает на сегодняшний день. И именно туда они вернулись совсем недавно, по окончанию своих выступлений по Европе. На само торжество пара оперных артистов пригласила многих своих родственников и близких друзей.

Праздник певцы отметили в одном местном ресторанчике, название которого не уточнялось, однако было отмечено, что гости заведения были приятно удивлены уютной деревенской атмосферой заведения. Паре подготовили огромный торт с их сахарными фигурками на самом верху.

Анна Нетребко праздновала годовщину своего замужества в роскошном серебряном платье и прекрасной серебристой шубке. Также на ситцевой свадьбе оперных артистов не обошлось без сына счастливой жены, Тьяго. Многие из поздравлений к этому дню были направлены на то, чтобы у мальчика поскорее появился братик или сестрёнка.

Анна Нетребко с Юсифом Эйвазовым опубликовали фото ситцевой свадьбы в Instagram

Снимки с тожества Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова были опубликованы в социальной сети Instagram. Они передали «привет» из снежной Австрии и поздравили всех своих подписчиков с наступающим 2017 годом. Также пара поблагодарила всех за тёплые пожелания к их ситцевой свадьбе. С самого утра супруги делились в социальных сетях поздравлениями к их торжеству.

История отношений Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

Популярная оперная певица Анна Нетребко встретилась с Юсифом Эйвазовым ещё в 2014 году, более двух лет назад. Дива отправилась в столицу Италии для очередной репетиции одной из опер Пуччини, которая называется «Манон Леско». Именно там она впервые увидела Юсифа и решила с ним познакомиться. Вскоре же журналисты прознали, что у певцов начался роман, а спустя некоторое время это подтвердили снимки папарацци. А всего лишь через шесть месяцев звёздная пара отпраздновала помолвку.

Двадцать девятого декабря 2015 года пара Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова сыграла свою свадьбу. На торжестве не обошлось без множества отечественных звёзд шоу-бизнеса, в том числе: Филипа Киркорова, Игоря Крутого с супругой, Пласидо Доминго, дирижёра Валерия Георгиева и многих других. Согласно подсчётам экспертов, диадема, которая украшала голову Анны в тот день, обошлась её не менее, чем в два миллиона евро.