Выставка QNet Absolute Living Expo в Янгоне привлекла тысячи посетителей

Всего за три дня выставку QNet Absolute Living Expo в Янгоне (Мьянма) посетили несколько тысяч человек. Такой интерес населения по свидетельству руководителя маркетинговой службы QNet Тревора Куна объясняется резонансным откликом на идеи и предложение компании.

На выставке представители QNet рассказывали гостям о возможностях для бизнеса, о программах КСО, открытых в Мьянме, о спонсорских и благотворительных проектах, о партнерстве с футбольным клубом Manchester City.

В современную экспозицию в Янгоне вошли линии продуктов, служащие основой для концепции Absolute Living. Прежде всего, — это средства личного ухода, оздоровления и омоложения внешнего облика, а также биологически активные добавки для организации здорового питания.

На тематических площадках Absolute Living Expo посетители выставки могли узнать больше о здоровом образе жизни, о том, что необходимо для сохранения красоты лица и тела. Посетители убедились, всего этого достичь можно с помощью продукции Qnet. Она производится по определенной системе и дает комплексный эффект  — хорошее самочувствие, здоровье и красота!

Специально для прекрасных дам Янгона на Absolute Living Expo был организован показ работы устройства «Физио радианс визаж+».  Демонстрацию провел знаменитый эксперт QNet Санни Шейпер. В качестве его клиентов с удовольствием выступили посетительницы выставки, на их примере множество женщин увидело, как правильно применяется Physio Radiance — решение QNet для обретения здоровой и сияющей кожи.

В QNet остались довольны итогами этого мероприятия – по словам директора по маркетингу QNet Тревора Куна, аналогичные выставки, прошедшие в Африке в последнее время, имели не меньший успех. Компания намерена продолжить практику таких выставок в Индонезии, Турции, а также в России.