Звезда фильма «Мальчишник в Вегасе» Зак Галифианакис стал отцом второго ребёнка

Двадцать восьмого декабря популярный голливудский актёр Зак Галифианакис, известный по роли Алана в трилогии «Мальчишник», объявил, что он снова стал отцом. Звезде сорок семь лет, и на свет появился уже его второй по счёту сын.

Зак Галифианакис с супругой становится родителем второго ребёнка

Популярный актёр Зак Галифианакис с его супругой Куинн Лундберг поведали общественности, что они стали родителями малыша. Согласно их словам, ребёнок появился на свет ещё в ноябре этого года, однако они не хотели афишировать своего счастья, дабы пресса не вторгалась в их жизнь и не мешала росту новорождённого.

Однако звёздная пара считает, что любая информация рано или поздно всплывает наружу, потому они решили всё-таки рассказать своим поклонникам о прибавлении в своём семействе. Имя малыша – Руфус Эммануэль Лундберг.

Первый ребёнок Зака Галифианакиса и его супруги

Это уже второй сын актёра Зак Галифианакис и его жены. Первый родился ещё три года назад, в 2013 году. А в одном из интервью Зак Галифианакис поведал, быть отцом для него – это лучшее, что случалось с ним жизни, и он невероятно рад опекать новую жизнь в этом огромном мире.

Актёр поделился, что, когда его первому сыну было два года, он усиленно занимался физическим воспитанием ребёнка. Зак Галифианакис шутил, что, когда его малыш просыпался, он должен был отжаться пятьдесят раз, поскольку для ребёнка двух лет невероятно важно быть в хорошей спортивной форме. Если малыш будет сильным, то он сможет бить попы других двухлетних малышей, если понадобится.

Карьера звезды «Мальчишника в Вегасе» Зака Галифианакиса

Значительный прилив популярности Заку Галифианакису принесла его роль эксцентричного толстячка Алана, одного из четырёх главных героев ленты «Мальчишник в Вегасе». Поскольку фильм получился невероятно успешным, то создатели приняли решение снять продолжение картины, которое без Алана, разумеется, обойтись не смогло. А вскоре последовала и заключительная часть трилогии, в конце которой персонаж Зака Галифианакиса нашёл свою любовь и женился на ней.

После трилогии о мальчишниках актёр снимался ещё в нескольких комедийных картинах, однако те получились не настолько успешными, как знаменитая история о четырёх друзьях, хоть они и окупали себя в прокате.

Вскоре Зак Галифианакис решил попробовать себя в качестве ведущего шоу на телевидении. И на первом же проекте, который называется «Между папоротниками», удача ему улыбнулась. Программа стала настолько рейтинговой, что её посещали даже звёзды мирового уровня – Джастин Бибер, Брэд Питт и действующий пока президент Соединённых Штатов Барак Обама. А этом ток-шоу гостям студии приходится отвечать на невероятно каверзные вопросы Зака Галифианакиса, что весьма нравится телезрителям. Например, у Джастина Бибера ведущий однажды спросил, что изменяется в его карьере кроме причёсок и костюмов, а Брэду Питту пришлось отвечать насколько тяжело жить в тени славы своей тогдашней супруги, Анджелины Джоли.