«Игра престолов»: в актёрский состав возвращается очередной мертвец

«Актуальные Новости» со ссылкой на западные СМИ пишут, что в актёрском составе культового телесериала в стиле фэнтези «Игра престолов» появится ещё один мертвец. Издание уточняет, что впервые зрители увидели его в первом и в последнем на данный момент, шестом сезоне.

Это Джозеф Моул, великолепно сыгравший роль Бенджена Старка. Появился он, как известно, ещё в первом сезоне популярного шоу, а потом был только в шестом, когда и раскрылась, собственно, тайна загадочного его исчезновения. Стало известно, что информацию о возвращении этого героя подтвердили на официальном уровне – Моул действительно встретится со зрителями в рамках седьмого сезона.

Он напоминает внезапно поднявшегося из могилы мертвеца. Одного из членов семейства Старков ранил насмерть Иной. Дети Леса потом обнаружили его, а с использованием магии им удалось сохранить ему ясность ума со способностью мыслить.

Пока нет никаких сведений о дальнейшей судьбе Бенджена по сюжету, но критики не исключают, что ему предстоит сыграть в седьмом сезоне огромную роль в ожесточенной борьбе с белыми ходоками на первой линии сопротивления, то есть за той самой Великой Стеной.

Западная пресса пишет, что в наступающем году у заждавшихся зрителей появится, наконец, возможность, снова с головой окунуться в невероятно завораживающую атмосферу этого культового сериала. Седьмой сезон «Игры престолов» должен выйти на широкие экраны уже летом 2017-го. Напомним, премьеру планировали изначально на апрель, но съёмки серьёзно затянулись в связи с тем, что авторам необходимы были зимние сцены.