В уходящем 2016 году международная компания QNet отпраздновала свое 18-летие

В этом году миллионы независимых представителей в десятках стран мира поздравили коллег с днем рождения дорогой для них компании QNet. Яркое мероприятие, посвященное двойному празднику — «совершеннолетие» бизнеса и чествование новых Золотых звезд, состоялось в начале декабря в гонконгском офисе QNet. Открыл праздник директор главного операционного офиса QNET Малколм Чиу. Он и его сотрудники вместе с коллегами из управляющей компании подвели итоги еще одного года, а также поздравили новых членов клуба «Золотых Звезд».

Дистрибьюторов, достигших заветного уровня, торжественно посвятили в члены Клуба Ачиверов QNet. В его списках на сегодняшний день числится уже более тысячи имен. Руководитель QNet по сетевому развитию Малу Калуза отметила, что стать членом этого клуба непросто, но подчеркнула, что карьерный рост в QNet означает не только финансовое благополучие. Перед успешными НП открываются новые интересные возможности и QNet делает очень многое, для расширения их горизонтов.

Как пример, она привела недавнее поощрительное путешествие в Англию, организованное компанией для своих «платиновых» и «бриллиантовых» директоров. Участие в этом туре стоило немалых усилий, но опыт и впечатления от встреч во время поездки гораздо ценнее!

Организаторы праздника сумели в оригинальной и яркой форме продемонстрировать один из ведущих принципов QNet — «объединение в многообразии». На празднике прошел показ мод, на котором модели продемонстрировали традиционные костюмы разных народов, объединенных в компании. «Все культуры равны и едины в одной большой семье QNet — один из центральных идейных постулатов компании. Он обязательно звучит на всех ее крупных мероприятиях.

Ну и, конечно, какой день рождения без торта — собравшиеся разрезали огромное кондитерское изделие, украшенное фруктами и надписью «QNet 18 – happy anniversary!».