Игра Престолов 7 сезон: Серсея и Грег «Гора» стали «лучшими друзьями»

Новый трейлер сериала Игра Престолов 7 сезон сразу же задал особенное настроение. Наступает зима и, по-видимому, в это время все идет на спад.

Игра Престолов всегда отличалась своей непредсказуемостью. Каждый раз, когда вы пытаетесь предугадать развитие событий, будьте готовы к тому, что ваша версия будет самым последним, что покажут в сериале на самом деле. Мы любим отвагу и предательство. Чаще всего нам нравятся негодяи больше, чем благородные герои. Судя по анонсу, седьмой сезон не станет исключением.

Серсея Ланнистер считается, пожалуй, наиболее ненавистным персонажем Игры Престолов. Она уверена в том, что будет при власти в новом сезоне, особенно в виду концовки шестой части, где Серсея была на высоте. Мы впервые увидели женщину на Железном троне, и на самом деле не имеет значения, как долго может продлиться ее правление.

Игра Престолов 7 сезон: Новые подробности жизни героев сериала

Остается еще целых шесть месяцев до того, как мы сможем увидеть долгожданное продолжение Игры Престолов 7 сезон. Трейлер определенно накалил обстановку, и поклонники сериала уже считают дни до премьеры. В последнее время от создателей поступает все больше новостей о героях. Для того чтобы еще больше накалить градус интриги, Серсея выложила в социальных сетях несколько интересных снимков.

Игра Престолов 7 сезон: Естественно, героиня сериала не может иметь странички в соцсети. За нее это делает актриса Лена Хеди, которая играет роль Серсеи. К сожалению, она все еще не разглашает подробностей о седьмом сезоне Игры Престолов. Возможно, такая засекреченность обоснована желанием актрисы еще больше шокировать зрителей очередным поворотом событий во время показа.

Игра Престолов 7 сезон: Что показали в трейлере

Трейлер сериала Игра Престолов 7 сезон приоткрывает занавес жизни Кхалиси, а также сестер Старк. Арьи и Сансы. Также немного затронули Джона Сноу. И пока все размышляют о возможных событиях сериала, Лена Хеди решила рассказать о своем лучшем друге Грегоре «Горе».

Благодаря этому, все поклонники сериала узнали,насколько важную роль часть «Гора» играет в реализации политических амбиций Серсеи. Грегор Клиган был смертельно ранен во время боя с Оберином Мертелл, чей череп Грегор в конце концов разломал. Брат Гончей появился после того, как получил новую жизнь от Квиберна. Новый телохранитель Серсеи будет оберегать ее от всех врагов, которые насмелятся появиться на ее пути.

Игра Престолов 7 сезон: Стоит отметить, что анонс Лены на страничке в соцсети больше раскрывает подробности ее личной дружбы с Хафтором Бьернссоном, который сыграл Грегора «Гору» Клигана в Игре Престолов. Мы не знаем, как будут развиваться отношения Серсеи и ее телохранителя в седьмом сезоне, но, похоже, что в реальной жизни актеры стремительно развивают личные отношения.

Игра Престолов 7 сезон: Необычный тандем актеров

Рост Бьернссона составляет целых 206 сантиметров, а вес 179 килограмм. Это в то время как Лена Хеди весит всего 54 кг при росте 165 сантиметров. Такой заметный контраст между ними был комично обыгран в сериале Игра Престолов. Актриса выложила две фотографии, на одной из которых изображены вместе их ноги, а на другой руки. Глядя на эти снимки становится понятно, что Бьернсонн – отличная кандидатура в телохранители для Лены, ведь его огромное тело способно напугать любого смертного.

Игра Престолов 7 сезон: Фото с их ногами актриса дала интригующую подпись: «Они даже летают вместе». По информации СМИ, оба снимка были сделаны на борту самолета компании Croatia Airlines. Эта небольшая деталь может немного приоткрыть подробности седьмого сезона проекта. Пост был более многословен, чем сам трейлер к Игре Престолов 7 сезон. Скорее всего, актеры летели в город Дубровник, Хорватия. В пятом сезоне здесь снималась Высадка Короля. В шестом же сезоне, локацию сменили на Испанию.

Так как Бьорнссон и Лена были замечены летящими в Дубровник вместе, напрашивается вопрос о том, что они собираются делать в Королевской Гавани. Некоторые фанаты предполагают, что Серсея является «Mad Queen» в Игре Престолов, что создатели упорно держали в секрете.

Тем не менее, поклонникам придется еще полгода провести в ожидании премьеры седьмого сезона Игры Престолов, выдвигая все новые версии.