Игра престолов, последние события: хакеры опубликовали интимные фото 19-летней звезды «Игры престолов»

Когда английская актриса Мэйси Уильямс только начинала свою карьеру в сериале «Игра престолов», ей было всего лишь 13 лет. А так как сериал выходит на экраны уже на протяжении 6 лет, каждый год по сезону, то за это время зрители смогли наблюдать за развитием и ростом некогда маленькой девочки.

В «Игре престолов» Мэйси сыграла роль девочки с непростой судьбой Арьи Старк. Сейчас девушке 19 лет и она ведет достаточно взрослый образ жизни. Недавно она стала жертвой хакерской атаки, после которой в сеть попали ее личные фотографии.

Игра престолов, последние события: хакеры опубликовали интимные фото 19-летней звезды «Игры престолов»

Данные фото появились 6 декабря на Reddit, в топике, который посвящен сериалу «Игра престолов». После данного инцидента уполномоченный Уильямс заявил New York Post, что фотографии, которые были опубликованы в сети, действительно краденные, их содержимое не предназначалось для широкого доступа. Кроме того, появилась информации о том, что данные фото были украдены в результате взлома аккаунта актрисы на Facebook.

Данные фото были сделаны во время поездки Уильмс в Японию, где она выступала против убийства дельфинов. На одном из фото, актриса сфотографирована в компании подруг. Ну, в этом фото нет ничего такого, а вот другое фото более пикантное. На нем актриса сидит на камне около водоема спиной к камере, из одежды на ней только низ от купальника.

Многие пользователи находятся в недоумении, от чего возникла эта скандальная история, ведь на фото ничего особо пикантного и нет. Сама Мэйси предпочла оставить этот скандал без комментариев.

Игра престолов: СМИ узнали о персонаже Конора Макгрегора в «Игре престолов»

Бойцу из Ирландии Конору Макгрегору досталась роль в сериале «Игра престолов». В нем ему суждено сыграть немого моряка, который плавает на пиратском корабле под названием «Тишина».

Судно поучило название «Тишина» потому, что Макгрегор в роли пирата отрезал языки всем членам экипажа. Сообщается о том, что роль Макгрегора будет эпизодической. Участие в съемках Макгрегора подтвердил глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт.

Хотелось бы напомнить, что съемки нового седьмого сезона «Игры престолов» начались еще летом 2016 года в Белфасте. Примечательно, что в 2015 году состоялся бой между Хафтором Бьерссоном и Магрегором, первый из которых также сыграл роль Горы в «Игре престолов».