Новый год 2017 : туры в новогодние каникулы

Новый год 2017 :скоро уже совсем скоро окошки в каждой квартире будут светиться разными огоньками , рисовать на стеклах будет не только мороз но и детки для того что бы украсить вид из своего окошка. Время поисков новогодних подарков и места где встречать этот праздник. В 2017 году у россиян получаются настоящие новогодние каникулы которые не каждый хочет провести , дома в обстановке где они встречают каждый новый год . Ведь пословица как встретишь новый год , так его и проведешь показывает нам что нужно искать перемены , собраться семьей или компанией друзей, и поехать отдыхать куда то в теплые странны или наоборот в снежную сказку. Ну а тем кто хочет остаться в родной стране , Россия может тоже предложить хорошие  туры. 

Как вы отмечаете самый долгожданный зимний праздник – Новый год? В кругу семьи, с традиционным оливье, нарядной елкой и прочими незаменимыми атрибутами новогоднего веселья? Но все это – пережиток прошлого. Сейчас стало актуально праздновать Новый год в другом городе, а еще лучше – заграницей. 2017 год по восточному календарю – год Огненного Петуха, а этот знак не любит сидеть на одном месте, ему близки по духу приключения, новые впечатления и яркие эмоции. Как известно каждому из нас – хороший отдых – это скрупулезно и заблаговременно спланированный отдых. Поэтому лучше намного заранее подыскать самые лучшие варианты, отталкиваясь от своих финансовых возможностей.

Куда поехать отдыхать , что бы не кусали финансы 

В давние времена праздник новый год считался семейным праздником, и каждая семья собиралась в своём дома за праздничным столом, они ели, смотрели телевизор и вместе провожали старый год и встречали новый. Время идёт вперёд и многие традиции поменялись. Например, многие предпочитают на новый гол улетать в другие страны на отдых. Куда поехать отдыхать на новый год 2017 за границей, и чтобы недорого? – этот вопрос волнует сейчас всех россиян, которые привыкли путешествовать, но из-за кризиса в стране не располагают большими финансовыми возможностями. Не нужно переживать, ведь есть страны, где дешево и уютно, и мы вам про них расскажем.

Отдых в Европе на новый год.
Первое что приходит в голову при выборе страны, это Европа. Но Европа большая и голова идёт кругом при выборе страны. Давайте рассуждать, куда и как лучше ехать.

Прага – всегда красивый новый год.

Куда поехать отдыхать на новый год 2017 за границей недорого? ТОП стран

Уже давно сложилась традиция, что именно в Прагу летят русские туристы, чтобы в этом красивом старинном городе встретить новый год. Но сначала тут будет праздник по случаю Католического Рождества, и уже потом праздник в честь нового года. В Праге всегда салюты, всегда много уличных гуляний, правда не такие как в России. Жители и гости города в новогоднюю ночь предпочитают тихо сидеть в ресторане и спокойно пить вкусное вино. Многие идут на главную площадь к ёлке и там отсчитывают обратный отсчёт.

Будапешт – необычный новый год.
В Будапешт в основном ездят осенью, ведь в это время года город особенно хорош. Но и на новый год сюда прилетают туристы. Тут также на площади ставят новогоднюю ёлку и пускают салюты.

Куда поехать отдыхать на новый год 2017 за границей недорого? ТОП стран

Дунай замерзает, на дорогах лежит снег, но люди всё равно идут к мостам и проводят время там.

Новый год 2017 :  Праздники на родине

Новый год 2017: куда поехать Калининград.

Если хочется встретить праздник в Европе, но по каким-то причинам на поездку нет лишних денег – не беда! И кто сказал, что Россия – не европейская страна? Калининград – отличная альтернатива, сочетающая в себе в равной степени как староевропейский, так и российских дух. Старинная архитектура вкупе с европейской ухоженностью и праздничной иллюминацией подарит новые впечатления, ну а если захочется чего-то привычного и традиционного, то поздравление от президента, оливье и шампанское «Советское» всегда к вашим услугам. Следует отметить, что в конце декабря погода стоит довольно теплая, от –5 до 3°С, часто идут либо дожди либо мокрый снег. Однако это не должно испортить дух настоящего праздника!

Новый год 2017: куда поехать. Карелия.

Куда еще стоит поехать на Новый год 2017 в России? Прекрасный вариант – нетронутые и величественные леса Карелии, полные снега и красоты. Из предлагаемых видов деятельности: зимняя рыбалка, активные виды спорта, экскурсионный отдых, гастрономический туризм и так далее. Вариантов встречи главного праздника – десятки. Всегда можно арендовать коттедж или снять комнату, чтобы провести новогоднюю ночь в уединении, а можете остаться в городе и пойти в ресторан или клуб. Петрозаводск предлагает экскурсионные туры по республике. Восхвалять красоты этого края можно долго, но, как известно, лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. На Новый год в Карелии обычно прохладно, средняя температура – –7. Зима мягкая и снежная. Очень атмосферное место для встречи Нового года!

Новый год 2017: куда поехать. Сочи.

Многие скажут, что зимой в этом городе делать нечего. Однако если хочется теплого Нового года в России, то следует поехать сюда — воздух может прогреваться до 15°С. Ночью до 5°С, снег выпадает крайне редко, а если это случится, вам посчастливится увидеть припорошенные пальмы. Зрелище действительно незабывемое! Ночь с 31 декабря на 1 января 2017 года провести можно, забронировав столик в ресторане или гуляя в центре города и наблюдая салют. Многие отели предлагают праздничную программу и банкет. В общем, если хочется экзотики, то Сочи подходит как нельзя лучше!

Новый год 2017 :  Рождество в Белоруссии

Гродно по праву называют городом-музеем. Говоря о Гродно, часто приходиться
употреблять слова «самый», «единственный», «первый». Это самый «европейский»
город в Беларуси. Единственный, в котором сохранилось такое количество культовых
памятников, не тронутых разрушительной волной атеизма. Единственная в Беларуси
королевская резиденция с двумя практически уцелевшими замками. Первая аптека,
медицинская академия, ботанический сад, первые и самые старинные башенные часы,первый зоопарк в Беларуси также находятся в Гродно и по-прежнему привлекают сюда множество туристов из разных стран

Во время экскурсии по городу гости знакомятся с историей Беларуси и Гродно.
Город, отметивший 875 лет своей летописной истории, сохранил древнюю планировку и большое количество первоклассных памятников зодчества, принадлежащих различным архитектурным стилям. В прошлом, город выполнял роль резиденции польских королей, с ним связаны судьбоносные события нашей истории, тут переплелись житейские пути-дороги многих выдающихся людей: князь Витовт и Давид Городенский, Стефан Баторий и Станислав Август Понятовский, Антоний Тизенгауз и Жан Жилибер, Иоганн Мѐзер и Джузеппе де Сакко, Петр Милонег и Элиза Ожешко…

Новый год 2017 : ТОП-5 новогодних туров

Летом самый дешевый отдых в Турции. А значит и зимой в этой восточной стране цены одни из самых низких. Вы спросите, что мы увидим в Турции зимой? А мы ответим – вы увидите прекрасные восточные города. Познакомитесь с культурой востока и проникнитесь атмосферой древнего города. Ведь летом вы все время проводите на пляжах Турции, и на все остальное у вас просто нет времени.

Куда поехать отдыхать на новый год 2017 за границей недорого

Правда, в таких странах, как Турция не особо любят отмечать новый год, ведь это мусульманская страна. Но ради туристов делается исключение и праздник будет. Будет и салют т массовые гуляния. И все это очень не дорого для туристов.

Восточная Европа, а точнее Прага, так же порадует вас новогодними ценами. Ведь в Европе Католическое Рождество в декабре, и новый год для европейцев не такой и значимый праздник. Поэтому в Европе и в Чехии в частности, цены не будут такими завышенными.
Правда, в Праге погода почти такая же, как и в России – снег и морозы. Но атмосфера, культура и быт совершенно другой. Поэтому новогодняя Прага это отличное место, чтобы встретить новый год.

Куда поехать отдыхать на новый год 2017 за границей недорого

Вообще, все теплые страны, которые славятся пляжным отдыхом, зимой самые дешевые. Поэтому можно смело поехать в Испанию, например, в Барселону или на Мальорку. В водичке на море вы не покупаетесь, зато увидите всю красоту этих городов. А там есть на что посмотреть, поверьте.

Многие не знают, но есть такая страна под названием Армения. Нет, конечно, мы шутим, про эту страну знают все. Вот только когда речь заходит про отдых, то про Армению все забывают. И это зря! Ведь известно, что армяне это долгожители. Известно, что армянское вино самое лучшее. Известно, что армянская кухня это блеск! А еще в Армении все дешево и красиво! Так что обязательно рассмотрите это страну с чистым воздухом и приятными людьми.

Новогодние каникулы в Праге 2017

// 1e3)g=1e3;else if(~~g

Достопримечательности Парижа: фото с названиями и описанием

// 1e3)g=1e3;else if(~~g

Отдых в Финляндии на Новый год 2017

// 1e3)g=1e3;else if(~~g