Игра престолов последние новости: Софи Тернер рассказала о новых угрозах для Сансы Старк из «Игры престолов»

Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк в культовом сериале «Игра престолов», пролила свет на будущее своего персонажа в седьмом сезоне. Она рассказала о том, что перед Сансой Старк восстанут новые угрозы.

В шестом сезоне «Игры престолов» Санса Старк вместе со своим братом Джоном Сноу сумела вернуть родной замок Винтерфелл.

Однако впереди у ее персонажа будут новые проблемы. И хотя на данный момент все находится под бдительным контролем Сансы, ей стоит оставаться на чеку. Хотя такая власть ей очень идет.

Сама актриса пояснила, что хотя Санса и стала носителем власти, однако ощущение того, что она находится в полной безопасности, у нее больше нет. Все это время теперь Санса должна опасаться за свою жизнь и беречь власть, которую получила.

Софи Тернер пояснила, что новый сезон «Игры престолов» будет более напряженным, чем предыдущие, ведь все герои соберутся вместе. Порой ее даже посещает мысль о том, что совсем скоро состоится грандиозный конец.

Хотелось бы напомнить, что неделей ранее канал НВО продемонстрировал первые кадры седьмого сезона «Игры престолов».

Игра престолов последние новости: HBO выпустит коллекцию вин в честь «Игры престолов»

Не так давно стало известно, что новый седьмой сезон сериала «Игра престолов» появиться на экране уже в марте 2017 года.  Однако канал НВО не упускает ни малейшей возможности заработать на рекламе и использованием марки сериала.

Выяснилось, что канал НВО собирается сотрудничать с компанией по производству вина Vintage Wine Estates, у которой зародилась мысль выпустить полноценную коллекцию вин в честь сериала «Игра престолов». Коллекция будет состоять из различных сортов напитка, однако где их можно будет приобрести и по какой цене, пока неизвестно.

Скорее всего, новая коллекция вин в честь сериала «Игра престолов» появиться буквально перед выходом нового сезона саги, то есть где-то в феврале-марте 2017 года.

Игра престолов последние новости: Тизер седьмого сезона «Игры престолов» появился в сети (видео)

Поклонники сериала «Игра престолов» с нетерпением ожидают выхода нового седьмого сезона. Ну а пока, чтобы хоть как-то скрасить ожидание, канал НВО опубликовал несколько кадров из новой части, тем самым порадовав поклонников.

Однако те эпизоды, которые предоставил канал НВО в своем тизере к седьмому сезону, практически не дают информации о том, о чем будет повествовать новая часть саги. На экране зрители видят главных героев, однако что будет происходить с ними дальше, они не имеют ни малейшего понятия.

Канал НВО удивителен в своих возможностях интриговать телезрителей. И ни для кого не секрет, что пока будут продолжаться съемки нового сезона, создатели будут порционно выкладывать свежие кадры, которые еще больше будут подогревать интерес зрителя.