Использование автомобильной охранной системы «Цезарь Сателлит»

Сегодня почти каждый автомобиль оснащен противоугонной охранной системой. «Цезарь Сателлит» — это спутниковая система охраны для машин. Также данная система может устанавливаться на недвижимое имущество. Из всех современных систем охраны, спутниковая является наиболее эффективной и надежной. Рассмотрим подробнее ее работу и имеющиеся преимущества.

Работа спутниковой охранной системы «Цезарь Сателлит»

В любой нестандартной и чрезвычайной ситуации спутниковые системы охраны являются гарантией обнаружения автомобиля в любом месте и оперативного прибытия на место происшествия группы быстрого реагирования по получению сигнала. А спутниковый маячок поможет быстро найти угнанное транспортное средство. охранные системы «Цезарь Сателлит»незаменимое средство от угона. Вместе с установкой противоугонной системы обязательно необходимо позаботиться о таких услугах:

  • управление на расстоянии (удаленное управление);
  • наличие тревожной кнопки;
  • установка защиты от угона;
  • обеспечение розыска и возврат угнанного транспорта;
  • получение помощи при дорожно-транспортном происшествии.

Отследить местонахождение автомобиля можно с помощью установленного мобильного приложения с соответствующим названием Cesar Connect. Благодаря простому интерфейсу в любой непредвиденной ситуации программа дает возможность вызвать экстренную службу и отправить сигнал о проблеме в мониторинговый центр. Встроенный GPS-приемник покажет точное нахождение автомобиля с точностью до метра.

Установив спутниковую охранную систему в квартирах, домах, дачах или офисах, клиент всегда будет защищен от краж и взломов. При срабатывании датчиков, установленных в помещении и соединенных с контрольной панелью, сигнал сразу же автоматически поступает в мониторинговый центр. После быстрого проведения анализа ситуации, сообщение далее передается в личную группу быстрого реагирования, государственным экстренным службам и обязательно – владельцу. После чего приминаются оперативные меры по выезду соответствующих служб к объекту охраны.

Особенность в работе системы «Цезарь Сателлит» состоит в том, что сигналы с охраняемых объектов передаются в центр по трем защищенным каналам связи: телефонной, интернет и GPRS. Компания постоянно работает над усовершенствованием технологий и оборудования. В работе используется только новейшее оборудование. Благодаря этому система гарантирует целостность и сохранность имущества, достигаемая путем регулярного мониторинга выделенного объекта.